До равика..
Ну хуле, почему бы не забрать равики? Если стрельнет потом например с какого-нить кадра че-нить вытянуть, почему нет? лежат, есть не просят.
Я ж не высказывался против, я все пытался узнать, зачем их забирать.
Судя по ответам Снейкафу, они ему точно не нужны
Да и большая редкость, когда их кто-то просят. Обычно по наставлению других знакомых фотографов,
но сами не понимают зачем.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да и большая редкость, когда их кто-то просят. Обычно по наставлению других знакомых фотографов,
но сами не понимают зачем.
Ну чтобы было
Я вот как начал немного прикалываться по обработке фоток, теперь снимаю в режиме raw + jpg. Само собой далеко не каждый равик дальше использую, но то, что они у меня есть, греет мне душу
По сабжу скажу - есть охуенный детский фотограф Аня Асриянц. Заодно и свадьбу мне снимала. Несмотря на полную мою фотонегигиеничность, сделала все, что могла А еще круче нее все равно нет, тк у нее в ассистентах Дайнис ходит Знаю понтовщика Дэна Шмигирилова - в свое время снимал очень хорошо, потом делегировал своим девочкам большинство и все скатилось в унылое говно
Гусеву не знаю Вернее, не узнал, не помню, похуй в общем. Тоже мне Дженифер Энистон
А Снэйк поразил до глубины души на фотках - в жизни бы не подумал, что если его одеть в костюм и полностью отмыть(и что это в принципе возможно), он может выглядеть как лощеный дорогой офисный хлыщь
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Кстати! мой фотограф, которого я фотки скинул, говорит, что это отмазки. И в ответ говорит, что нет фотонегигиеничных людей, есть хуёвые фотографы
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А Снэйк поразил до глубины души на фотках - в жизни бы не подумал, что если его одеть в костюм и полностью отмыть(и что это в принципе возможно), он может выглядеть как лощеный дорогой офисный хлыщь
Это комплимент что ли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
О! Слово забыл - московский офисный хлыщь. Спорю, ты их столько не насмотрелся, сколько я
Цитата:
Сообщение от Fire
паррриудроок
в чем проблема то?
другим броузером пробовал? или ты с йпада все пытаешься?
Проблема в том, что на телефоне/ипадле их нет, да и не умею с него, а как только я оказываюсь за компом, про это я вспоминаю уже часов в 5 утра, забиваю хуй - и так уже пару месяцев
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Дак а зачем второй нас (кстати "у мамы дома" - это уже можно сказать дизастэ рекавэри - видимо у тебя очень важные данные ), если можно в одном рэйд иметь?
Проблема в том, что на телефоне/ипадле их нет, да и не умею с него, а как только я оказываюсь за компом, про это я вспоминаю уже часов в 5 утра, забиваю хуй - и так уже пару месяцев