Да мне больше интересно, а много фотографов с 4-00 до 23-00 работают за 15 тысяч-то Ну Полосатый, это понятно, потом ещё месяц ретуширует за 15, но я вот был последнее время на 2-х свадьбах и на них меня фотографы так скажем не вдохновили. А взяли я так понимаю таксу, это как раз 15 тыров, а отработали не более 3 часов по большому счёту, если вообще считать, что они работали
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
просто прикольно тусанули, повеселили людей в парке, да и сами весело провели время
П.С. А вообще есть такая фишка, мол предсвадебные фотки делать и дт и тп. Ну там на свадьбе их потом на экране показывать, это было что-то похожее, я правда изначально был против этой фишки, но хуй с ним я согласился на такого рода блудняк, только ради поржать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.07.2013 в 12:20.
прям идеальный сценарий, вернеефотограф уже не живой человек... один хрен все 5000 фоток не получатся так что не надо, ты лтдаёшь исходники заказчикам?
Конечно все 5000 тыс не получаются идеальными, есть м закрытые глаза и неудачное кадрирование, и промахи по экспозиции.
Я же выше написал, что фотограф отдает лучшие снимки, в среднем 400-600 (хотя это личное дело каждого сколько отдавать).
Зачем отдавать брак? Тебе нужны фотографии тебя с кривой рожей, жующего, или нелепым выражением лица?
У меня исходники не просили, на моей практике. Но я за них и не держусь. Ты ответь - что ты с ними будешь делать?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)