Цитата:
Сообщение от Snakefu
окрошку с ушами что ли сделал
|
отнюдь. по запаху и вкусу очень похоже на уху сделанную на костерке
1. ставишь большую кастрюльку с водой - закипать
2. морковь, лук - чистишь-режешь-пассеруешь почти без масла
3. чистишь уши от костей и кожи
4. чистишь картофель и нарезаешь квадратной толстой соломкой
5. в кипящую воду добавляешь сначала рыбу и картофель, когда снова закипает - пассерованые овощи.
6. далее пару лавровых листочков, чёрные перец горошком, можно немного тмина.
7. варить до готовности картофеля, т.е. по факту - минут 5-10.
можно добавить сливок, но и без них жирноватый суп получается, так что я не стал.
в тарелку заебись добавить сметаны и свежей зелени.
ну вообщем, у неопытного холостяка наверное за полчаса не получится, но лично Я - успею.
