Вот кстати да - была у бати Нива(две, вторая с новья), так я по глупости и юности говорил - жигули - ломучее говно, только иномарка! И купил БМВ
Блять, с Нивой так никто и никогда не ебся, хотя пестов ей давали - мама не горюй...
А потом уже, после бмв, у меня было много, очень много рабочих и личных Жигулей... Так вот... если они и ебали голову, то минимально, по копейкам, редко и всегда прогнозируемо. Чаще не ебали вообще... Хотя их вообще не берег, песты давалось всегда, любой жигуль автоматически считался джипом - с прыжками по бордюрам, гонками по полям и прочим...
Так что да - говна кусок, конечно, но с точки зрения функции автомобиля - парадокс, но жигули с ней справляются лучше, чем многие бмв
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, всё правильно сказал, и про жигули-джип, и про прогнозируемость поломок, езжу и не ебёт меня какая дорога, трамвайки все форсируются ходом
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Кстати только эта машина, из тех что за сотку, может чипово ездить и не ебать мозг
Проверенно
все машины ломаются одинаково!
Цитата:
Сообщение от vdot
ну тогда у нас прям город нефтяников
ты не поверишь!
Цитата:
Сообщение от Angel
Предыдущий владелец менял всё вовремя, обслуживал, не жалея денег.
ключевая фраза! но все равно- ведро- есть ведро!
я тут вчера перегонял в ремзоне машину кассира..
2108
я согласен- лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
но это же пиздец!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Так что да - говна кусок, конечно, но с точки зрения функции автомобиля - парадокс, но жигули с ней справляются лучше, чем многие бмв