Тут вопрос в том - музыка ради музыки или ради денег? Искусство и творчество оно внутри, хорошо конечно когда тебе за это воздается так дже и материально, но это имхо не цель.
А жрать на что?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
ям в стране мало, иди ямы копай. Я то откуда знаю? если ты нихуя не умеешь, кроме того чтобы струны счипать на гитаре, это же твои проблемы. Иди в переход там поиграй, я не знаю..
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Тут вопрос в том - музыка ради музыки или ради денег?
Дык я думаю, что больше всего быкуют звукозаписывающие компании, лейблы, музыкальные корпорации. Это же их бизнес, редко когда песни (авторские права) принадлежат музыкантам. А так то да, бесит когда музычку с моей страницы вконтактике выпиливают или ролики на ютюбе не работает из-за нарушения авторских прав
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
и они попытались приклеить к стоимости пустой болванки СД (ДВД) налог на пиратство (или защиту авторских прав).
Цитата:
Сообщение от Т-80
Прокатился в Новгород на 4500р, теперь снижаю как европеец скорость в населенных пунктах до 80.Бесит,конечно,пиздец- но это же правильно!
бесит не это, а то, что обычных людей к ногтю прижали окончательно, а "избранным" все рано пох.
как ездили пьяные гаишники, так и ездят. всякие "федеральные" ведомства тонируют личные авто по кругу. и т д.
Год назад все ведомственные машины резко начали растонироваться, потому как приняли закон об ответственности водителя за правонарушения и когда водил стали дрючить им проще стало растонироваться, А сейчас походу опять стали болт забивать на это. Есть знакомый гаер, он как ездил под пивом за рулем 5 лет назад, так и ездит сейчас и не считает это большим грехом. Рыба гниет с головы
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
считаю, все эти телодвижения для того, что бы показать видимость деятельности перед хомяками и пиндосами, которые больно пекуться о каких то там правах.
однако был бы опечален, производя "коммерческое по" например, невозможностью из-за пиратства извлекать прибыль.
однако все же считаю, что схема "Андроидмаркета" более правильная.
хочешь халявы- держи простенькую программулину с ограничениями и триал версией, хочешь полноценную многофункциональную- залистай 3 бакса.
так же и с музыкой (ограниченный битрейд и видео маленькое разрешение)
имхо.
мне кажется, что удобство адекватной благодарности за искомый контент
решило 90% спорных правовых моментов.