Сабж,есть у кого доступ к базе приставов?нужно узнать сколько должен человек ФССП.
Данные человека скину в личку,на сайт ФССП не отправляйте,в интернет базе его нету
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
могу дать совет.
если есть все данные(инн, паспортные, и тд)
то звонишь в фссп того района, где он прописан, представляешься им, и тебе расскажут почти все.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
не прокатывает,требуют личного присутствия+ сегодня были лично на приеме и там тоже ничего не смогли сказать,поэтому требуются сухие факты от людей имеющих доступ к базе
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
это был не отказ в явной форме,в бумаге от гаи была фамилия пристава которая наложила запрет,по изумленным лицам я так понял что она там больше не работает,нас отправили в канцелярию,где нам сказали что ничем помочь не могут,проверяйте на сайте ФССП,а там на данного человека ничего нету
932-58-73
это был не отказ в явной форме,в бумаге от гаи была фамилия пристава которая наложила запрет,по изумленным лицам я так понял что она там больше не работает,нас отправили в канцелярию,где нам сказали что ничем помочь не могут,проверяйте на сайте ФССП,а там на данного человека ничего нету
заебись
а архив?
ПС
не нужна тебе такая машина, Вовка(с)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
что есть архив?
не,тут весь смак в блудняке+ цена на авто очень приятная
932-58-73
Подожди до пн-вт.
Скорее всего по этому штрафу сделали невозможность взыскания,ебанули запрет и списали исп.пр-во в архив,именно поэтому его нет на сайте.
Что нужно: номер исполнительного производства,в гаи должны были дать бумагу.
я же писал. что на данном сайте на человека ничего нету
932-58-73