теле 2 охуенно дорогой прибалтийский оператор
за выходные выговариваю в риге легко 5 лат(300р), звоню чисто по риге. битте спокойно в 2 лата укладывается, и ещё остаётся
Ну а по деньгам - говно это ваше теле2, конечно, если просто работать/много говорить. У меня мегафон безлимитный - рубль в месяц - и все удовольствия, говорю даже за границей(там, правда, без энтузиазма совсем) - максимум заплачу 1,2. У жены теле2 хуй знает - какой-то самый прошаренный тариф - с нашей работой сейчас сливает по 2 рубля в месяц, еще и экономя
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
достаточно озвучить число Базовых станций на квадратный километр, чтобы плотность покрытия выяснить в Спб и Ло
а что это даёт? о нет блять генераторы поработили бнворк моя клавиатура уже светится от счастья что скоро можно будет троллить в каждой второй теме
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
дорогие друзья!
идите вы все нахуй.
пользую теле2 с 2005 года непрерывно.Периодически подключал других операторов (да, и номер 9119-444-666,за который я бы сейчас поднял червонец минимум, я тупо слил из-за хуевости связи и дороговизны, как и все мегафоновские с минимум тремя одинаковыми цифрами,которых было около десятка.
78 копеек за минуту.500р в месяц максимум без межгорода.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б