Да какое обоснование, списки неисправностей, которые вы пишите здесь-же после диагностики, повергают меня в шок. И количеством и качеством. Поголовно ломающиеся у вас же машины, которые не могут своим ходом передвигаться, в попе мира, превращая поездку в приключение - тоже не для меня уже. Я уже не говорю, что 90 процентов этих машин, убогих цветов, на убогих бубликах, стертых до ниток - что говорит о многом.
при всей хуёвости моей кончиты на гольфе бы я ездить не стал
да даже жена у меня не стала бы ездить
Да твоя закомплексованность мне понятна вполне.
Я тут думал, к нг заказать себе гольф7р, как раз должен выйти, но 7-ой оказался заметно менее практичный чем 6-ой, и че-то я уже не уверен, что 1.8ляма стоит за него платить, придется что-то другое смотреть, наверное
Я тут думал, к нг заказать себе гольф7р, как раз должен выйти, но 7-ой оказался заметно менее практичный чем 6-ой, и че-то я уже не уверен, что 1.8ляма стоит за него платить, придется что-то другое смотреть, наверное
Говорю ж, давай фотки вышлю, посмотришь, может понра е60? А? Или телефон владельца дам, пообщаетесь, его, кстати, тоже Толиком зовут
Говорю ж, давай фотки вышлю, посмотришь, может понра е60? А? Или телефон владельца дам, пообщаетесь, его, кстати, тоже Толиком зовут
Мужчина, у Вас все впорядке? Вас несколько страниц назад просили нормально оформить объявление те, кому это могло быть интересно, вы их на йух послали. Мне же, АБСОЛЮТНО не заинтересованному в этом предлагаете фото и телефон владельца, Толика, НАХУЯ? Могу дать телефон, где с такими симптомами вероятно смогут помочь, правда врядли амбулаторно.
списки неисправностей, которые вы пишите здесь-же после диагностики, повергают меня в шок. И количеством и качеством.
+ надо иметь свой сервис или чинить самому на работе,или все выходные ебаться в гараже,купить весь набор инструмента,научиться в совершенстве владеть сканером и иметь открытый шенген чтобы добыть запчасти
и это не подготовка к ралле или гонкам, а только для того чтобы возить жопу
Цитата:
Сообщение от Dikiy
не оперделится
элетрик ты заебал смешить
Последний раз редактировалось Т-80, 02.07.2013 в 17:40.