я с вас угораю))) ну выложу я фотки, и дальше? Очередь из орков и окровских корешей с криками: "Продай е60, ну продай! Ну пожалуйста!"
А я такой ехидный ещё и аукцион устрою со своим коллегой)
Если честно, то мне влом, т.к. она стоит как правило около проходной с охраной, которая будет доёбываться, что как и почему, зачем я тут стою-фотаю, а ловить её в городе, на мой взгляд есть резон только при реальном итересе. Да и смотреть там чего особого, повторюсь, е60 как е60, черная, ровненькая, на 16" дисках, салон тряпка.
Кому реально интересно, пишите. Выложил не для своих потребностей. Ввдруг кому нужна хорошая е60 с небольшим пробегом.
Так а нахуй тогда все эти выебоны-то здесь?
Хочешь помочь корешу продать - продавай нормально, есть здесь покупатели на 60ку, не сомневайся. Очереди на неликвид не будет, конечно, но кто ищет - вполне рассмотрит предложение. А так - хуйня какая-то, нетаможенное ведро без цены/фот, поездившее в России - охуеть, открываем автору - там каждая пятая такая
А если просто голову поебсти и поломаться как девочка - так про контент не то имели ввиду, такого контента нах не надо
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Так а нахуй тогда все эти выебоны-то здесь?
Хочешь помочь корешу продать - продавай нормально, есть здесь покупатели на 60ку, не сомневайся. Очереди на неликвид не будет, конечно, но кто ищет - вполне рассмотрит предложение. А так - хуйня какая-то, нетаможенное ведро без цены/фот, поездившее в России - охуеть, открываем автору - там каждая пятая такая
А если просто голову поебсти и поломаться как девочка - так про контент не то имели ввиду, такого контента нах не надо
тебе, я смотрю, больше всех нннада
Будут фотки, будет описание и ценник. Через пару деньков.
Я ж написал, у человека немного другой подход к машине и к своему времени, которое она не должна у него отнимать. Заинтересованных просьба подождать.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Если честно, то мне влом, т.к. она стоит как правило около проходной с охраной, которая будет доёбываться, что как и почему, зачем я тут стою-фотаю, а ловить её в городе, на мой взгляд есть резон только при реальном итересе.
точно товарища машина то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Мутное ведро у мутного продавца дороже чем за пиццот вряд ли уйдет
13 кЭ стоит нетаможенная 525ХД там, на всейхуйне о каких 500 идет речь за ХЗ что....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Я понимаю, что твоё любопытство неудовлетворенно, но ещё несколько дней и будет полное инфо. Просто человек не может себе позволить часить погуглить аутоскаут.де и авто.ру в рабочее время.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
200 растаможка, 300 за машину и то если деревяшечки есть
ну в таком варианте может и да и то если машина не старше 08 года
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")