Ответ: Варим пиво на БМВорк (было: Домашняя Пивоварня)
Цитата:
Сообщение от Angel
Юра и Илья, вы когда-нибудь квас дома делали? Дно вышибало? Можно пить пиво прямо во время его брожения, если вкус понравится. Как объяснить-то, пироги домашние кушаете? Вино домашнее пьёте? Тоже самое и тут)
т.е. нахуярить дрожжей на хлебушек и на голодный желудок залудить это тоже самое, что пирожов покушать? однако... давай устроим эксперимент, я пирожков заточу с утра, а ты дрожжей на хлебушке
Цитата:
Сообщение от Fire
т.е. нахуярить дрожжей на хлебушек и на голодный желудок залудить это тоже самое, что пирожов покушать? однако... давай устроим эксперимент, я пирожков заточу с утра, а ты дрожжей на хлебушке
Я в детстве ел пивные дрожжи, врачи прописали Я же не говорю про вкусовые характеристики, я имел ввиду невозмутимость днищща в ходе данного эксперимента
Естественно, если у кого-то слабый желудок и он не переваривает дрожжи, то тут надо призадуматься
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Вчера выпил лагер. пробка не сильно отошла видимо, поэтому давление там было внутри.
пиво я бы сказал странное сладким не назвал бы... оно вообще на шампанское похоже скорее. реально, пивное шампанское. полусладкое
сейчас мексику открыл. оно вроде на шампанское не похоже. но суко горькое, не в моем вкусе хотя если отбросить горечь, то вроде приятное пиво в остальном.
Короче эти два примера к сожалению, меня не убедили. Другие сорта надо еще попробовать..
Вроде ожил немного ))
сегодня завтра буду ставить пиво. Рома, а где найти как собрать сам агрегат? А то ребята мне инструкцию не положили, хз как варить....