коллега по работе в очередной раз столкнулся с необходимостью таможенного оформления своей 5-ки: 2.0 дизель автомат, чёрнаЯ, небитая, некрашенная, покупалась при пробеге тыщ 25, накатала у него до 60 где-то. Если кто не верит, то авто выбиралось с моей подачки и всё время был свиделем её эксплуатации. Короче надо брать и не сомневатсья
Я не в курсе, что у него там с гражданством(рос-герм), но надо либо выезжать на ней и с неизвестным результатом возвращатся обратно, либо продавать там, что затруднительно т.к. работает он в России.
Менялись передние стойки(ездила в России всё таки))) ), иногда делает мозг вебасто и выползает ругань на солярку.
VIN C183236
И ещё трабл, он покупал её без мерверштойера(налог который можно вернуть после продажи), потому ценнки м.б. чуть выше.
Другими словами, кому нужен нормальный некривой авто с честным пробегом и возможностью проверки здесь в России, пишите, дам номер, отвечу на вопросы.
Вариант, скорее всего не для кройки
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
столкнулся с необходимостью таможенного оформления
и что мешает ее растаможить?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну вот представьте, у человека есть работа, котороая занимает его большую часть времени. тратить время на то, чтобы туда сюда кататься в Германию, продавать и т.д. ему не надо, так же как и морочиться с таможками. Хотя если припрут, выхода у него не будет. Он спросил меня, есть ли кто желающий на е60. Никого нет, т.к. тот кому нужна е60 для продажи, купит машину с другим пробегом и на других условиях. Решил запостить сюда, конечно, я понимаю, что здесь никому такое не интересно из-за 520 диз или черный овощной седан, поэтому вдруг кто ищет из орковских друзей знакомых и не только в Питере себе машинку с честным пробегом и возможностью проверки здесь в России.
+7 92О 614 988S
год пробег цена фоточки отсутсвуют. так что неудивительно что всем похуй
+100500
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
я с вас угораю))) ну выложу я фотки, и дальше? Очередь из орков и окровских корешей с криками: "Продай е60, ну продай! Ну пожалуйста!"
А я такой ехидный ещё и аукцион устрою со своим коллегой)
Если честно, то мне влом, т.к. она стоит как правило около проходной с охраной, которая будет доёбываться, что как и почему, зачем я тут стою-фотаю, а ловить её в городе, на мой взгляд есть резон только при реальном итересе. Да и смотреть там чего особого, повторюсь, е60 как е60, черная, ровненькая, на 16" дисках, салон тряпка.
Кому реально интересно, пишите. Выложил не для своих потребностей. Ввдруг кому нужна хорошая е60 с небольшим пробегом.
+7 92О 614 988S