в общем, комплект из четырех камер, с аналоговым регистратором, отдается в обмен на приличные спорт-перчатки))))
качество чуть лучше чем на этом эпическом ролике. съемки непосредственно торгуемого набора нет(((
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я его покупал б/у, со слов пред владельца (с которым мы оказались косвенно знакомы) он им пользовался пару месяцев, потом ему подогнали тройку. У меня камера около месяца. Короче, мало б/у она. Чехлы все целые, без сколов. В комплекте присоска на машину, наклейки две на шлема, крепление с ремнями на голову, карточка SD на 32 гига.. вроде все..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
из дорогих херо, из дешевых - роллей буллет - он в разы компактней но качество похеровей и в темноте видит как говно, на работе велобайкеры се такие покупают ибо компактные и легкие
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
рынок кишит Новыми! и не только за 8, а хиро 3, стоит в омериге 12
надо сказать, что новые за 8 без всех перечисленных выше креплений (которые и стоят те самые 3-4 тыщи разницы в цене)
крепление на машину присоска - 1600р новое
карта памяти 32 гига - еще 1000р
крепление на голову - 900р
липучки на шлем - еще рублей 500
+ объехать магазы по всему городу и собрать купить это все
как бы похуй, целью продать не стоит у меня
про хиро3 вообще смешно -- точно так же камера 12 + доставка из америка+карта памяти+крепления = почти 20к рублей и будет цена камеры
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Последний раз редактировалось ynblpb, 27.06.2013 в 21:45.