Тоже ДМ не понимал никогда..
И более того, те, кто типа по ним перлись, мне казались довольно странными людьми (не потому, что перлись, а они реально странные были какие-то)
Тоже ДМ не понимал никогда..
И более того, те, кто типа по ним перлись, мне казались довольно странными людьми (не потому, что перлись, а они реально странные были какие-то)
плюсану. кроме Виолатора слушать нечего.
пытался себя заставить слушать первые несколько концертов (понять хотелось- что ж все так боготворят- говно в общем)
А я вообще не понимаю, как можно переться от одной музыки, ну это с возрастом пришло. Раньше тоже годами Арию слушал (блеать! сейчас, если врубить, даже слово в слово параллельно смогу спеть, а знал наизусть все песни), репак разный слушал, рамштэйн, кислоту всякую и именно периодами, то есть год-два на одной хуйне, сейчас просто себе не представляю, как я это блеать делал!
П.С. Но ДМ никогда не понимал и было даже какое-то отвращение, но пару песен знаю, а если сейчас услышу по радио, то даже переключу скорее всего.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну просто для меня например музыка 80-х, это ABBA, Mylene farmer И тд и тп, уже не припомнишь, кто был в 80-х то, но ДМ ни как не вписывался туда. Блеать да чего говорить, на крайняк Земляне, но не ДМ
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я плотно подседать на музыку начал в 90х всё таки.
я не пытаюсь сравнивать, мне похуй на значимость перечисленных уважаемых исполнителей. я с удовольствием слушал так же и Милен Фармер и Сандру в Энигме и Сандру отдельно и ещё массу всего, да такого что ты и названий наверное не знаешь. но Депеша всегда были другими, у них другая музыка была с самого начала. И она мне нравилась значительно больше чем попсовая на то время Абба и унылые Земляне (хотя сейчас я слушаю их с удовольствием при случае).
короче, о вкусах хуле спорить. некоторым и рэп музыка.
я плотно подседать на музыку начал в 90х всё таки.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
И она мне нравилась значительно больше чем попсовая на то время Абба и унылые Земляне (хотя сейчас я слушаю их с удовольствием при случае).
Ну в 90-х! Я уже Сектор газа на всю слушал на мафоне Панасоник и самое что интересное, мне не запрещали их слушать и с брательником врубали так, что через всю хату слышно, приходил отец и просил сделать чутка потише.