Я два раза закрывал ключи в 30-ке. Первый раз закрыл их в заведёной машине - сигналка не увидела концевик. Никакая проволока мне не помогла, у меня стоит опция какая-то, которая блокирует пипки в дверях и их даже с силой руками изнутри не открыть. Я так понимаю, что эта опция должна идти на все двери, кроме водительской, но у меня видать клинило блок ЦЗ.
Оба раза я вынимал лобовое. Минут 15-20 на всё про всё.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
А, кстати, посмотрел тут на выхах фильмец "что творят мужчины". ну стандартная говно-комедия русская. не могу сказать что совсем трэш, как например "самый лучший фильм". но и ессно ничего выдающегося. посмотреть и ухмыльнуться можно, если времени не жалко..
но суть не в этом. там играет "Варя" из интернов... она еще в "дублере" (кстати хоть и того же пошиба фильм, но вполне имхо можно посмотреть, мне даже понравилось) играла - уже там была гораздо более секси, чем в интернах.. но вот в этом фильме.. ммм.. бля...
короче она охуенная
Юра,на самом деле только потому что она разделась не более того.Играет так же прямолинейно и скучно как и в вышеназванных фильмах-сериалах!Ждал обнаженки,но....смотреть то там не на что,пуш апы еденички или максимум полторашки
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman