Ты хочешь сказать, что он будет стоять на машине?
Если мне память не изменяет, как раз со съёмом штанов у нас и возникли проблемы, т.к. гайки были заварены к шпилькам что ли или что-то в этом роде, это дело исправили?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
к тому же не солидно выглядит вся это масляная дрянь..
Факт!
НО! мож гражданский мотор и ведет себя образцово-показательно по маслянной герметичности, го с гоночным вечно что то вылазит.
У меня через месяц кое где "запотел".
потом я дырок лишних в поддоне нахуячил! (ставил датчик температуры масла)
короче- проще раз в месяц мыть.
а собирал Малахит
весь мотор сука ссыт давно изо всех щелей. Еще и "маховик" (хз как эта пластина у автомата называется) была задом наперед поставлена в следствии чего наебнулась и я прилип на новую пластину и снятие постановку коробки. Тоже требую компенсации
Фире,тебе Финч уже отвечал по поводу твоей капиталки
а теперь расскажи как гонки могут "треснуть" голову??? какова вероятность у этого? что более вероятней - то что трещину не заметили, или сделали при установке более длинным болтом или гонки?
Я тебе дам болт и голову и ты попробуешь сделать там трещину
я тебе про то что там 2*45 - сходятся в 54. и потом уже тока в 63.
кто-то на ушко нашептал - что это нормуль и ничего не душит
Более того, иногда подобное решение применяют для волновой настройки, когда невозможно разместить резонатор, думаю как раз этим и руководствовался человек варивший выхлоп в черныше
бля пиздец.
посчитай ценник на более другую ГБЦ (ибо сварка и пепсикол -- мёртвому припарки), капиталку оной по полной программе, плюс замена -- прикинь, сколько литров масла ты можешь купить на эти деньги -- познай Дао.
Цитата:
Сообщение от St@nly
к тому же не солидно
ну это ваще, это некий новый критерий определения солидности.
байка из жизни:
один юноша очень радовался тому, что перебраный м20 масла не жрал ни грамма -- вообще -- уровень от замены до замены.
когда через какое-то время там застучала и кончилась голова -- выяснилось, что масло в голову просто не доходило -- потому и не жрал.
радуйся, в общем -- цепь, значит, смазывается, и вообще.
Zipper, dron316, По-видимому мне дурачок с 3-мя высшими как раз на эту тематику какую-то хуйню впаривал, либо мы с ним друг друга просто не поняли
П.С. Кстати он мне впаривал, что они каким-то коллективом делали обогреватели, как раз основанные на потоке воздуха и на сужении труб
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)