Где-то я это уже читал Наверно в нём и была проблема, когда ты оборвал муфту, разъебав коробку и все дела. Так же потом и Варш, либо пиздатый Альпоныч поставили тупо коробас, а то что кардан другой не до петрили
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Хвостовик КПП стоял под болты М12, муфта и кардан под М10.
. а разве у кардана с отверстиями под м10 не меньший по размеру фланец(соотв. малая муфта)?... и с большИм(под м12) фланцем КПП они не совместимы. не?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Fire, толи Варштайнер, то ли Альпиныч. я сам не знаю.
Надо у Варштайнера спросить. так как коробку они варили (колокол) - а остальное уже делали в Е36 сервисе кажется.
Коробку ставили в 36м сервисе, после дня ебли с попыткой прикрутить кардан и верчения в руках кулисы, Альпиныч взвыл что х.з. как делать.
сделал Паше кулису (собрал под размер) лодку и тягу я, далее проинформировав Пашу, что с привезеннным им карданом...лажа, что он не подходит по муфте и по крепежу подвесного, еще и болты отсутствовали.
Паша, я по поводу кардана тебе озвучивал 2 варианта, или искать от е30 2,5 кардан в сборе, или колхозить этот, с адским колхозом крепления подвесного. Ты сказал колхозь... что собственно и было сделано)
Болты какие нашел такие и воткнул, по крайней мере каленые. то что несовпадение отверстий в муфте под болты и в кардане... затягивал от души конечно. у меня сейчас собственно такая же хуйня стоит, хвостовик под толстые болты а муфта стоит под маленькие... с осени не трогал и все нормально вроде, но и хвостовик в коробке не родной.
Зип. подвесной культурный шок не вызвал?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...