через дорогу от дома на автоматическом лукойле 29.8. я заправлялся регулярно там, м57 нравилась эта соляра больше всего.
птк соляра мне доставалась по 100-150л в месяц бесплатно, каждый раз заливал через нехочу, так как говнище полное(обороты хх начинают плавать, на разгоне отчётливо слышен довольно жёсткий дизельный стук
пару раз продавал эту халявную соляру и брал либо шел с карточки, либо лукоил за деньги.
чел приедет в четверг с рейса, скажу ему, дальше сами созваниваться договариваться будете как в спб пересекаться. он впринцепе сейчас постоянно с всевложска фокусы возит и заливается в спб, но он не переливается, только с карты, тоесть тебе за ним придётся бегать по вечерам встречаясь на заправке. у него вроде ещё BP брать можно.
есть ещё замарочка с тем что не на каждую заправку влезает автовоз(он длиннее контейнеровоза), но это думаю тебе не особо актуально, так как он всё время в спб заливается спокойно, в новгороде он постоянно из за меня мучался с заездом на шелл в миликах за 10 заходов
Парни берите паспорта с АЗС, и все станет ясно.
Есть конечно люди которые и за 19 наварят, но таким заправляться не рекомендую. Посмотрите цены на опт.
Например здесь: http://www.riccom.ru/sale_market_r_np_14.htm - хотя это не показатель.
Пересчитайте в литры ( плотность примерно 0,84) и получите цену ОПТОВОЙ ЗАКУПКИ.
при цене 31 за 1 кг, получаем 26 за литр.
Все что ниже или за эту цену, либо ворованное, либо наваренное.
А в BMW вид I, я бы даже к горловине не подносил.
а бензином никто не богат?92/95?
брал бы литров по 100 в неделю....
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
в том, что на косарь на заправке я наливаю 31 литр
у парней на косарь наливаю 40
9 литров - лишняя сотка по городу. Есть варианты где брать дешевле, но там и объёмы другие(т.е. хранить где то надо), и ловить надо, и качество хуй поймёшь.
А здесь позвонил "соляра есть?", подъехал(причем 10минут от дома), залили прямо в бак сколько надо(с пистолета), расплатился и поехал. Меня устраивает. Правда там родственник(муж сестры). Он пару раз говорил, что соляра не очень в этот раз, лучше не лей. И сколько у них заправляюсь, ни разу не замечал проблем типа
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
обороты хх начинают плавать, на разгоне отчётливо слышен довольно жёсткий дизельный стук
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
дал ему телефон тракториста одного. делов то было в кучаге по сотке забирать через сутки.Махинатор забил.
Солярка по 22
1.хуевая
2.из бака трактора
(В жопель свой ее не лью) если коммонрэйл-нахуй,нахуй. Если ТНВД 80-х годов-нормально
Вадим, я бы в Новгороде взял солярочки-пока там в командировке
пробег б тоже скрутил на жопеле
Последний раз редактировалось Т-80, 12.06.2013 в 19:44.