хочу велосипед, не то, чтоб хочу, но почему бы и нет
никто не хочет избавится?
ищу минималистский шоссейник, никаких ебаных ашанбайков, двухподвесов, 100500 скоростей и дисковых тормозов
легкий велик либо с планетаркой, либо с одной передачей, либо вообще фикс
вяло подрачиваю на Schwinn Racer, но жаба душит
да и здравый смысл сопротивляется на пару с жабой "нах оно надо"
хочу что нить дешевле
как вариант, взялся бы за постройку из старой совеццкой рамы от трекового велосипеда или, на худой конец, от чего нить дорожно-туристического, но последний вариант - заберу только за самовывоз, а то экономическая выгода стройки будет стремиться к нулю
может, у кого то есть доступ к хламнику какой нить спортивной вело секции или просто в гараже висит рама без дела 20 лет
рассмотрю всякие варианты, но, однозначно, без подвески, только жесткие рамы и вилки
ну или отговорите вообще
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 29.05.2013 в 23:15.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
kolyn-molyn, это я понимаю. Велики для даунхила так и стоят. Щаз знакомый тоже собирает величек из бу деталей, бюджет 70к. Но там понимаешь за что платишь. Когда шмякаешься пролетев метров этак цать, нужно быть уверенным в подвесках, колёсах, раме, руле, педалях и пр. А тут просто городской вел. С колёсами за 30ть тыров
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
про авито знаю
но бюджет постройки из совеццкой рамы(покраска, руль, седло, вынос, обода, втулки, система), купленной за деньги, приближается к цене готового швин рейсер
при том, что это затянется на сколько то(как мини корч ), а швин за 12500 можно просто купить и катацоо сразу
Цитата:
Сообщение от dron316
У Стренжера71 только не бери
это кто, это почему?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Михо, регулярно вижу парнягу велик 200 стоит,из них 70 только вилка передняя...велик бля как кроссовый мот,только без мотора
ну при таком бюджете я бы вообще карбоновой комплетухи в китае заказал на заводе прямо
можно в 50 рублей уложится с карбоновыми рамой, вилкой, выносом, рулем и ободами, причем такой же вел, купленный в европе, в 300 обойдется
но как бы нахуй это все
хочу просто недорогой шоссейник
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.