У меня 1-. Подскажите в какой день лучше приехать.
Четверг 30.05.13. с 9:00 до 12:00.
Принимают и после 12:00 если есть очередь. Просто там работают разные люди. Одни говорят одно, вторые готовы помочь и задержаться.
Сегодня пришло нужное количество доноров. Как раз взяли столько крови, сколько было необходимо. Всем спасибо огромное!
Сегодня Любу будут отключать от аппарата искусственной вентиляции лёгких, посмотрят, справится ли организм. Про состояние пока не известно, врач просил связаться с ним ближе к вечеру.
Про состояние второй девочки тоже пока не известно ничего.
Кровь всё ещё нужна на среду, четверг и последующие дни работы пункта переливания в Мариинской больнице.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
У Вити отказались брать по причине того, что не прошло2х месяцев с прошлой сдачи (неделя осталась, но они отказались), а у меня нога сломана, типа тоже пол года нельзя сдавть, хотя я утром гуглил, и не нашёл запрета на сдачу крови с переломами, тем более пости 2 месяца прошло...но доктор сказал что нельзя. Видели маму, держитесь
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Спасибо, мужики! Спасибо! Мама у неё каждый день там... Я мужа её(брата своего) на выходные к себе забрал, чтобы он отвлёкся немного. Всё равно каждые полчаса телефон звонил, то у него, то у меня. Из Москвы ребята звонили, хотели прилететь сегодня, сдать кровь и обратно, но нельзя так.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Из Москвы ребята звонили, хотели прилететь сегодня, сдать кровь и обратно,
ну это надо могучим быть конечно. Помню маме сдавали с другом, меня от алкашки так не штырило никогда, походили как зомбаки по больнице, поприкалывались чота, все в тумане, похавали в сталовке пиражков, приехали домой ебанули по бутылке красного и как были в креслах, так и уснули
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Не могу сказать точно, так как точно можно узнать непосредственно перед сдачей. Сегодня много народу пришло, но кровь взяли не у всех. Чтобы точно узнать, можно позвонить непосредственно в Мариинскую больницу и спросить у них.