с драйва наверное...=) там пара человек уже готовы, один звонил...
закинул на рда, фрирак, магнитолу,драйв, в вк уже от троих разбегается...
держите в курсе дел.
только 0(1)Rh-.... никакая другая не подходит. Спасибо, что написали на сторонних сайтах, уже позвонили! Незнакомый человек предложил помощь, я был очень растроган, до слёз. Не знаю кто запостил на автору, но, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Один донор уже есть, обещал ещё... Но и один - это несколько часов жизни... Спасибо, мужики, огромное спасибо... У меня сестра не может иметь детей из-за врачей, но хоть брат должен... Один ребёнок есть, но он не родной. Ему он родной, конечно, но он хочет своего. Надеюсь, понимаете... Нельзя, чтобы девочка умерла. нельзя...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Я вот только не пойму, они вот так сразу же не переливают, обычно кровь можно использовать через 6 месяцев, после полной проверки Видимо, где-то есть запас, но просто так они его юзать не могут, либо, если это единственный шанс - переливают как есть, типа хуже всё равно уже не будет
Кстати, есть предложение, раз уж повод нашёлся, правда, нерадостный... Может устроим день донора на БМВорк? Если придут люди с другой группой и тоже сдадут кровь, это тоже будет + к карме, тем самым мы поможем кому-то ещё. С работы по идее под такую тему должны отпускать есичо
Angel, я вообще не очень в курсе медицинских тонкостей, как там оно всё делается, но до понедельника так-то далеко, если нужно и есть техническая возможность сдать пораньше как-нибудь, в срочном порядке, ты звони, не стесняйся
Я вот только не пойму, они вот так сразу же не переливают, обычно кровь можно использовать через 6 месяцев, после полной проверки Видимо, где-то есть запас, но просто так они его юзать не могут, либо, если это единственный шанс - переливают как есть, типа хуже всё равно уже не будет
Кстати, есть предложение, раз уж повод нашёлся, правда, нерадостный... Может устроим день донора на БМВорк? Если придут люди с другой группой и тоже сдадут кровь, это тоже будет + к карме, тем самым мы поможем кому-то ещё. С работы по идее под такую тему должны отпускать есичо
Нет, не совсем так. Кровь должна пройти анализы и всё прочее. Я точно не знаю, сколько времени надо. Если интересно, я узнаю. Просто сейчас не до этого. Запас у них есть, конечно, но не для нас. Вдруг медведев приедет, или собчак заболеет. Но Мы не собчак, и помощь нужна сейчас. У нас лучшие врачи города, но и они не могут изъять НЗ Ксющи, Хрюши и Димы.
Не нам судить их. Пусть они сами придут в пункт, тогда можно будет поговорить о надобности их A(II)Rh+
Мы подаём в суд после всего этого, так как ... Согласитесь, не должны умирать девчонки, жаждущие семьи, но по причине взяток преподу, у неё принимает роды или следит за ней "врачЪ", проплативший преподу...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять