позавчера перед домом обнаружил жопель астро на своем месте(карманчик на три машины он по диагонали влез)
звонит мудак -орет хули я его запер-порамсили по телефону-типо хули ты меня запер\места на три машины нехуй поперек ставить.
выхожу майор милиции.
обозвал мою бэху ведром я его жопель кастрюлей-на том довольные и разошлись.
сегодня он его на тротуар поставил сцуко, в карман не полез хоть и место было
Дык бля! если тебе в 6 утра уезжать- нефиг ставить так, что тебя кто-то закроет.
То есть ты предпочел бы, чтобы он поставил машину на твое место, и несмотря на наличие пустого пространства за его машиной тебе было бы некуда встать? Думаю, в этом случае ты был бы еще более недоволен. %)
к сожалению или к счастью- в муниципальном дворе не купить участок под парковку своего авто
по этому каждый ставит куда хочет.
а у тебя персональное место у дома?
со шлагбаумом?
А у нас каждый вкопал по два столба и повесил цепь и п..уй дым!
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.
А у нас каждый вкопал по два столба и повесил цепь и п..уй дым!
Правда такое пока только с одной стороны дома.... С утра иногда бывает просто шоу "Нарцисон" когда люди начинают цепью махать над головой недовольных.
ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит
ага, а ещё можно устроить шоу "как я опоздал на 3 часа на работу", если залить в замок, висящий на цепи, клея, или спичку забить, когда машина на месте стоит