Обязательно, щас абсолют допью и пойду показываться
Цитата:
Сообщение от vlom
но тема эта- не правильная. точнее ее приорететы.
Давай начнем с того, что это лишь твое мнение. А не истина в последней инстанции.
Далее, ты хочешь выступить у меня семейным консультантом что ли? Спасибо, обойдусь.
Если написанного выше тебе не достаточно для того, чтобы понять, что мне похуй сейчас на дрочку на старых ведрах на поплывшем асфальте, предлагаю тебе просто посмотреть на вещи шире и хотя бы сделать допущение, что возможно свет клином не сходится на любительских покатушках и автомобиле бмв е36, который ты за последние несколько часов уже в каком только топике не упомянул, всем сватая.
С моей точки зрения ты выглядишь озабоченным зацикленным фанатиком. И это было бы сугубо твое лично дело, если бы ты не пытался себя выставлять за пример для подражания и выебываться на каждом углу. А так ты меня (и не только меня кстати) просто улыбаешь всем этим и я не могу удержаться от того, чтобы не подъебать.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Diamanter, Итак: Какого чёрта ты про меня написал? Я никогда первым никого не оскорблял, как тут любят делать завуалированно, а если тебя задело про твоё корыто, так оно корыто - это раз. И не учи меня водить машину - это два.
По теме: Вадос продал тоёту хардтоп, ну ту, помните, с автоматом? Моему товарищу, большому фанату этих вёдер. И динамил его с документами пол года Мой друг - пацефист, идею поехать в гаражи и уехать на е36, не поддержал Ну его тёрки - так и быть. Но я имел с Вадосом очень неприятный разговор. К чести сабжа, недавно он соизволил её переоформить, и тойота до сих пор бегает
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Я никогда первым никого не оскорблял, как тут любят делать завуалированно,
ну тут пожалуй соглашусь, насчёт завуалированно. а вот в открытую наговорить гадостей можешь вполне но я говорил о другом (и не тебе вообщем то). просто ты молодой и существуют два обстоятельства в связи с этим - первое - ты можешь не всегда достаточно объективно осознавать возможные последствия своих поступков (или слов, как это подразумевалось в той моей фразе), второе - в силу своей гордныни (опять же, пока что можно списать это на молодость, если не пройдёт - будет дуростью, как у Фаера сейчас) ты не готов признавать свою неправоту. Так что всё норм, не заводись ёпт
Цитата:
Сообщение от Дудкин
а если тебя задело про твоё корыто, так оно корыто - это раз.
очень задело я плакал и мучался бессонницей
а похоже, больше всего, тебя что то задело в тех диалогах
Цитата:
Сообщение от Дудкин
И не учи меня водить машину - это два.
а почему бы и нет? опять гордыня (грех кстате ) не позволяет учиться разуму у старших товарищей?
хотя я вообще не понял к чему тут это