Diamanter, ты должен был увидеть то, что ты увидел; подумать -- а какого вообще хуя; посмотреть через anon proxy и подумать -- а нахуя вообще государственным органам запрещать эту галиматью.
сбой, видимо, произошёл ещё на первой интерации "подумать".
ну полуркай статью про так любимую тобой дудку, например.
За гугль гласс -- они полностью меняют концепцию "личного пространства" -- говнотёрки за это идут неслабые, скорее всего пока с'едут на вреде здоровью, будем посмотреть. Тут пугает неизвестность.
За ролик -- тут пугает как раз известность. Кристалльно чистая ясность и полная понятность того, к чему это приведёт. Хтонический пиздец уже не надвигается. Он уже здесь.
особенно в этой ситуации порадовала реакция двух взрослых неглупых людей -- полное нежелание копнуть чуть в сторону и глубже предложенного материала.
заебись, хуле.
ABs, ты пиздец сложный.
Насчет пиздеца, который у нас в стране происходит, и в интернете в том числе, мне давно все понятно и грустно.
А из ссылки на ролик про резанье вен, который к тому же у меня открылся, приходить к выводам о интернет-цензуре (пиздец новость) и хвататься за голову - ну это пиздец, ты уж извини
ответственно щетаю щито интырнет цензура должна в первую очередь закрыть литлван и одноклассников яки источников разврата и позора великой отечественной эстрады и национальной идеи. не менее ответственно щетаю щито аналогично должны быть анально покараны великим цензором диама, который хуячит мне минусы, и почта файера ибо он хуй и не хочет палить репку. более того щетаю щито принудительной индульгенцией должны быть обеспечены все ролики с котятками и пони, ибо няши.
всем спасибо, я закончил.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru