кстати , знакомый ищет арендатора на бокс в Сертолово, размеров точных не знаю, но 2 подъемника друг за другом встанут, высота вроде 5,5 м. только построен, ворота высокие , хочет 20000 в месяц
кстати , знакомый ищет арендатора на бокс в Сертолово, размеров точных не знаю, но 2 подъемника друг за другом встанут, высота вроде 5,5 м. только построен, ворота высокие , хочет 20000 в месяц
Зато в курилке будет весело, с темами:
"- Этот пидарас засрал мне весь бокс!
- Сам ты пидарас! Я когда приехал, ты там свое ведро ковырял и все уже было засрано!
- Ты последний ковырялся, ты и должен все убрать! ...."
"- Обещали сделать корч за 2 недели и за 5 рублей! Уже 2 месяца стоит разобраный и хотят 10рублей!
- да ты сам мне мозги ебешь....! ..."
"- Влом, ты где? Возьми трубку!
- Ниче не знаю, телефон работает, ты сам не можешь до меня дозвониться! ..."
Зато в курилке будет весело, с темами:
"- Этот пидарас засрал мне весь бокс!
- Сам ты пидарас! Я когда приехал, ты там свое ведро ковырял и все уже было засрано!
- Ты последний ковырялся, ты и должен все убрать! ...."
регистратор с большой флешкой на корню решает эту проблему.
регистратор с большой флешкой на корню решает эту проблему.
16ти канальный регистратор + 16 камер от няшки пандочки решают ваще все проблемы телипон по ссылке в подписи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
трехлитровый мотор, давай весь расклад в студию - итоговое бабло, срок, ттх на выходе..
таких данных ни один адекватный "строитель моторов" не скажет. максимум что можно озвучить это стоимость за работу.
сроки - зависят сильно от праздников, поставщиков запчастей.
ТТХ - какой процент погрешности тебя устроит?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...