а кто там, вроде белорусы не пустили снимать
Гугл разрешение получает у спецслужб. т.е. надо понимать, что несанкционированая видеосъемка без разрешения спецслужб запрещена
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вместо того, чтобы традиционно нажрацца и посмотреть документальный фильм, я почти сутки читаю всё подряд по вопросу, и мне страшно.
попутно ознакомился с последними инициативами наших законотворцев в области защиты детей от информации, и мне ещё больше страшно.
вот нахуя ты это написал, а?
короткая строчка, да.
вместо того, чтобы традиционно нажрацца и посмотреть документальный фильм, я почти сутки читаю всё подряд по вопросу, и мне страшно
Ездил сейчас на набережную за свежей корюшкой и во дворах разворачивался, и там увидел раздербаненую Е21 купе с квадратными фарами, мало ли кому чего надо, я думаю жильцы будут не против
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)