Если ты сможешь мне помочь в установке, то я тебя расцелую наверное! читал руководство и наука о плохих контактах мне хреново дается..... сколько времени нужно на это удовольствие? провода там или ещё что докупать надо? когда к тебе приехать можно со всем этим делом?
штук 10 проводов разноцветных (по метру), колодочка с предохранителем на 1-5А (ещё можно конденсатор на 16 вольт небольшой емкости, но он не обязателен), резистор 2.5КОма - у меня есть, могу дать), фишка жигулевская для расходомера, фишка СОМ-порта не распаянная с корпусом, термоусадка тоненькая...гофра, чтоб туда проводку уложить..
можно хоть сегодня, если всё есть)
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 04.05.2013 в 19:05.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Либо поставить хотяб на писят вольт либо менять раз в месяц
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
расходомер в машине! мотор агонь!
Андрею гиперогромный распект и спасибо за помощь в ковырянии ведра, по сути всю работу по установке он и сделал, я так принеси\подай помогал=)
ЕЕЕЕ!!! тачка едет охуеть как хорошо теперь!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
фото к сожалению нету, да и фотографировать там к сожалению нечего особо, пока что ещё все надо доводить до красивости, пока что первая тестовая версия собрана, зато есть вот такие.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Krendel, расходомер поставили в то же место, где была лопата или перенесли куда-нибудь? Просто читал где-то, что перед расходомером не должно быть изгибов.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...