Саша Белый, говорят что хорошая гражданская резина. я себе на икстрейл решил такую брать
Спасибо.
Просто на 15-е диски к началу покатушек не успеваю накопить и купить рс 15-е соответственно.
И думаю 08-ке карбовой будет легче на спринтах на 14-х. Если конечно вообще можно представить пощти стоковую восьмёру на спринте, кроме как на парковке Вот и думаю, что ж будет лучше, можно и амтел какой-нить на каждую гонку покупать за 1000р, но думаю не поможет.
Летние высокоскоростные шины Matador Hectorra 2 отлично подойдут водителям, которые ценят надежную управляемость и высокий уровень комфорта, но при этом не готовы отказаться от экономичности. Эта модель с асимметричным дизайном протектора демонстрирует выдающиеся ходовые качества как на сухой так и на мокрой дороге. Внешняя плечевая зона имеет более жесткую структуру, что улучшает поведение шин на сухом асфальте, улучшает курсовую устойчивость и обеспечивает более четкое прохождение поворотов. Внутреннее плечо, пронизанное множеством боковых канавок, гарантирует наилучшее удаление влаги из пятна контакта, высокий уровень защиты от аквапланирования и прекрасное сцепление с мокрой дорогой. Широкие канавки, опоясывающие протектор, быстро удаляют воду из пятна контакта шины с дорогой, улучшая сцепление на мокрой дороге и обеспечивая надежную защиту от возникновения аквапланирования.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Слава, а вообще когда завоз зимних покрышек свежих? когда имеет смысл затаривать?
А нахуй тебе свежие? Это ж не слик, за год нихуя не сделается. Или ты про квадратность? А так-то у меня уже лежит комплект контиков, спасибо Дрону Осталось доехать-таки до порошка и забрать диски и собрать, главное до сезонного пиздеца успеть Так что думаю уже можно готовить сани