да в первом посту вроде написано что с 12ти можно подваливать. я могу примерно так и подскочить, подтягивайся тоже пораньше? поскольку часа в три мне нужно уже будет свалить.
Diamanter, Маааакс. ты на авто? забери меня ,а? тебе же не далеко до када прохватить по Софийке. просто буду с карапузом и хочу пивка. у Дрифтера на разборке оно почему-то особенно вкусное...
Diamanter, Маааакс. ты на авто? забери меня ,а? тебе же не далеко до када прохватить по Софийке. просто буду с карапузом и хочу пивка. у Дрифтера на разборке оно почему-то особенно вкусное...
да могу в принципе
обратно только уже не со мной наверное
завтра тогда созвон после 11ти утра
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
когда я уезжал, младший ещё держался на тархуне хотя, один разок незатейливо попросил пивка вместо тархуна но старший ещё вполне отличал одно от другого
Белкины доставлены, Слава доставлен. Ехали в багажнике Джимни и охуевали от тряски ABs спал в тридцадке когда мы уезжали (примерно в полночь). Есть несколько ржачных фоток, вечером выложу. Вообще последний час выдался очень ржачным, я устал ржать