Ну бывает, чо уж там. У знакомого моего седанка 5 лет стоит уже. Когда он только купил ее она была ничего, потом мотор m50b31 собрал поставил - голова по-моему с трещиной оказалась. Ну и еще 4 года стояла машина, заваленная запчастями и всяким хламом. Сгнила до дыр. Сейчас ее пытаются реанимировать, пока не очень успешно.
Ну бывает, чо уж там. У знакомого моего седанка 5 лет стоит уже. Когда он только купил ее она была ничего, потом мотор m50b31 собрал поставил - голова по-моему с трещиной оказалась. Ну и еще 4 года стояла машина, заваленная запчастями и всяким хламом. Сгнила до дыр. Сейчас ее пытаются реанимировать, пока не очень успешно.
что там можно делать 5 лет? есть поговорка не можешь срать не мучай жопу
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
дык а если у мня три машины ездят,а две в гараже как музейная ценность,мне чо-повесится?...
оформи их как культурную ценность, делов то
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ни хуя. В Германии есть налог и при этом не хуёвый такой. А если у тебя ведро старое, то налог ещё больше.
Больше всех с транспортным налогом экспериментируют немцы. Еще в прошлом году в разных землях Германии налоги формировались по совершенно разным принципам. Кое-где фискалы собирали с бюргеров деньги за массу и габариты автомобиля. Но в основном же имел значение экологический класс. В некоторых регионах Германии евро водителей текли в казну автоматически – при регистрации машины ее владелец должен был обязательно сообщить номер своего банковского счета, с которого власти сами снимали налог.
С июля 2009 года в Германии введен единый принцип налогообложения автомобилистов. Водители платят одновременно за объем двигателя и за объем выброса CO2. «Кубики» машин с бензиновыми двигателями стоят не так дорого – 2 евро за каждые 100 см3. Объемы дизельных автомобилей обходятся дороже – по 9 евро за каждые 100 см3.
Но дополнительно хозяева машин в Германии платят и за объем выбросов CO2, причем этот газ стоит куда дороже: 2 евро за каждый грамм! Впрочем, есть льготная норма – если автомобиль выделяет меньше 120 грамм CO2 на километр пути, то немцу платить за экологию не придется. Однако этот лимит будет ежегодно снижаться: в 2012 году максимально разрешенный «бесплатный выхлоп» немцы опустят до 110 граммов на километр, а в 2014 – уже до 95. Такая система поощряет покупку и производство более экологичных автомобилей. Заодно она на руку хозяевам машин-гибридов – имея довольно мощный автомобиль, они платят совсем небольшие налоги.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба