Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Т-80
да даже тут на орке- ни одного
есть тут один Хохлов узбек,но под описание
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не бухали и желали работать и зарабатывать
не подходитваще никак
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
хотеть можно что угодно)) видел в своё время вполне работящих гастрабайтеров, не распиздяев. таких и ищу. зарплата в районе 800-1000р в день вполне нормально с учётом того, что жильё им будет бесплатно. и даже без этого учёта приемлимо. за работу на несколько дней готов заплатить больше.
в том году договаривались с интуристами с местной стройке.
над было вырубить деревья и кустарники на участке.
за весь рабочий день всемером они сделали столько сколько наши бухарики будут месяц делать... по оплате 10килорублей обошлось. так что среди них есть еще адекватные действительно работящие мужики.
да и кстати, ещё нужно чтоп кто-то чипово сделал индивидуальный проект бани (брус) и сам сруб бани под крышу надо делать, сейчас присматриваю подрядчиков нормальных.
Кто-нить знает, где делают хорошие ворота для гаражей?
Или где можно приобрести готовые? Установка есть или надо самому ебаться?
Как всегда, хочется недорого и пиздато
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
БРо, а если у нас были программные ключи 1С (ну не флешка, а коды) и потом эти коды удалились (по причине сломанного диска) - как мы можем их восстановить?
может кто сталкивался?
компания, которая продавала 1С - пока что не может предложить вариантов и соответственно не готова нам предоставить ключики....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
БРо, а если у нас были программные ключи 1С (ну не флешка, а коды) и потом эти коды удалились (по причине сломанного диска) - как мы можем их восстановить?
может кто сталкивался?
компания, которая продавала 1С - пока что не может предложить вариантов и соответственно не готова нам предоставить ключики....
какие нахуй коды? эмулятор LPTшного хаспа с дампом ключа на мертвом винте? Это вряд ли. Или не правильно понял.