Фаер !!! Как ты оценишь величину износа на твой 39-й при среднем ДТП тыщ на 70???? Стоимость бампера и навесного на него, крышки багажника, фонарей ? Теперь вычти отсюда 80% и посчитай выгодно это или нет)))) При стоимости з/ч примерно 40 000 - 80%=8000 р. 32000 в топку)))) а ты говоришь 500 р.
BombeRR, а есть статистика сколько % ездит безаварийно и не обращается по осаге? хотяб приблизительно, в среднем по больнице
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Скажем так, когда осага на свифт стоит.. не помню сколько, но в районе трех рублей вроде, платить еще два за этот охуительный бонус, который тоже еще приподнесет подводных камней, кидалова и мозгоебки - спасибо, нахуй
Хуйня полная, нормальные страховые - считают нормально и нормально платят.
Мне на 39-ку 98 года с пробегом ~280 тыс. км. посчитали износ кузова 56%, пластмасок 75%, остальных комплектующих 67%.
При этом теже фары рестайл оценили по 33480р за каждую в сборе, радиатор в 14900р и т.д. Если из этой стоимости вычесть износ,
то тебе всё равно вполне хватит на покупку новых запчастей (те же фары 20 тыс. 2 штуки, радиатор бехр 5500р.).
Так что заканчивай тут программировать про платят гроши и пр.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ну если б все так гладко было, то не плодились бы темы из серии "страховая не платит" или "помогите выбить бабло из страховой"
Так потому что кроят и страхуются в хуй пойми каких страховых.
Плюс, зачастую, страховые специально занижают,
в расчете, что люди не будут с судом заморачиваться.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ты абсолютно прав, но такова ситуация. В РГС сколько моих знакомых обращались либо заплатили копейки либо отказали в расчете на то, что человек не пойдет в суд.
Если кто не понял, я работаю сейчас в страховой компании, которая может предложить этот "бонус". Компания только что появилась в Спб и о ней никто не слышал. По этому о себе нужно как то заявить предлагая бонусные программы. Сам я не в отделе продаж работаю, а в отделе выплат, соответственно прямой заинтересованности в продажах не имею. Косвенная заинтересованность только в том что бы сделать имя компании, что бы она успешно развивалась.
Если кто не понял, я работаю сейчас в страховой компании, которая может предложить этот "бонус". Компания только что появилась в Спб и о ней никто не слышал