Давно гонок уже не было, не от куда взять суровости!
Да хуй знает, скорее всего на первом этапе паркинга не появлюсь.
Не слабая тачка просит замены всего после 3-х лет. Насос айка, тормоза с дисками по кругу (это поменяно), коробка SST после гарантийной замены фрикционов ведет себя так, что жопой чую, надо деньги на апгрейд готовить. :) А еще есть подвеска гремящая как телега и резины летней нет никакой
Я же говорю - японцы на 3 года.
Цитата:
Сообщение от vlom
-Дом есть!
Вот он и требует денег.
Цитата:
Сообщение от vlom
Меня тут последнее время тож жизнь поднапрягла, но я сохранил еще немного суровости и делаю из лимона лимонад!
Так что- все зависит от точки зрения и количества оптимизма!
Молоток, че еще сказать. Чем больше лет, тем меньше оптимизма при взгляде в зеркало утром (обычно)!
Последний раз редактировалось ksv, 09.04.2013 в 15:38.
А как быть тем, кто не верит в карму (т.е. тем, кто знает как пишут код индусы-программисты и поэтому уверен, что все что они пишут/придумывают - фигня полная)?
А как быть тем, кто не верит в карму (т.е. тем, кто знает как пишут код индусы-программисты и поэтому уверен, что все что они пишут/придумывают - фигня полная)?
ну, просто когда серия таких тотальных невезений то, хочешь-не хочешь начнёшь задумываться и про карму и про индусов с их религией
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
все таки как-то радостно не найти себя ни в одном пункте
значит есть шансы выбраться
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
весь вечер про это думаю
и понимаю, что тогда стану рабом машины
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
ну а часто к тебе х6 приезжают бензинрвые 3л турбо? чего там у них по мотору сыпется и на каком пробеге?
скажу по другому:
-самая печаль с N63
-N54 поменьше- но тож, колбасня на холостых, с давлением наддува проблемы (не выявить конкретную неисправность) маслеццо все поджирают.
-с дизелями нет проблем по мотору еще.