toxaboom, неа, не то чтоб офигенская, я для примера сказал. Но речь идет именно о цене. так? ну вот и думай... А если хочется безгеморности и дешевизны - то тот же хуйдай акценет на порядок дешевле. Рулится говено, но и лансер не эталон управляемости. Запчасти - мука, в салоне - ну если не так же - то точно не намного хуже. к слову, ездил и на том и на другом. И не подумайте, что я против лансеров нет.. сам искал хороший, но не сложилось
а ваще мне похуй! если продасться за эти бабки - буду искренне рад
Как тут мило
Про 9й Лансер - у моего капитана 2008, правда, универсал. В хвост и гриву, включая яхтенные тяжкие нужды. Пробег за 200 - проблем нет, только резинки стабов.
В салоне уютно и очень приятно, акцент рядом не валялся(ездил далеко и на том, и на этом), только скучновато.
У друга у тестя Классик, пробег под сотку, пока без проблем, но он капитально спокойно ездит. Выбирал именно 9й, ибо они безгемморные по всем отзывам, он ученый , долго выбирал именно по количественному статистическому отзыву
Машина скучная, безликая, но надежная и дружелюбная.
С акцентом я бы не сравнивал. На дороге стоит совсем не так, вообще не так.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
9 лансёр по моей ссылке
130 пробега
кончилась коробка(загудела), как оказалось довольно частая тема.
все подшипники ступиц.
датчики абс перед(7кр не оригинал )
вся передняя подвеска поменялась
подушки мотора.
тысяч 10-15 назад начал лупить масло, на сегодняшний день больше литра на косарь.
охуенная тачка
про стоимость оригинальной морды б/у я вообще молчу, е60 подрочит в сторонке.
всё это на фоне того что тачка пиздец скучная и безликая.......
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.04.2013 в 00:09.
Вобщем, я думаю - четко от эксплуатации зависит. Если валить под 160 регулярно на наших дорогах - то и
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
9 лансёр по моей ссылке
130 пробега
все подшипники ступиц.
подушки мотора.
тысяч 10-15 назад начал лупить масло, на сегодняшний день больше литра на косарь.
охуенная тачка
Если валить под 160 регулярно на наших дорогах - то и
я хуй знает, 2х литровый 39 туринг летом валит 200 не реже раза в неделю(дача/обратно) и чтото не разваливается уже 2 года и масла от замены до замены не берёт
я хуй знает, 2х литровый 39 туринг летом валит 200 не реже раза в неделю(дача/обратно) и чтото не разваливается уже 2 года и масла от замены до замены не берёт
Ну жопу с пальцем-то не надо сравнивать?
Машина скучная, безликая, но надежная и дружелюбная.
факт
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
9 лансёр по моей ссылке
130 пробега
все подшипники ступиц.
подушки мотора.
про коробку не в курсе.
ступичные возможно на таком пробеге на любом авто
как и подвеска вся. чудес не бывает либо только распиздяйство и похуизм
Так что берем аппарат надежный В течение недели для Орков 345 т.р. ценник без торга
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
У тестя 9-й универсал, 06г. Из того что менялось: фильтра, масла, колодки, стойки переднего стаба(лопнула одна) и мочалка на приемной трубе, да, и лобовое треснуло, пробег: 97 Норм машина овощить!