turistmox, как минимум бампер целиковый с решеткой радиатора на дорестайле, как по ссылке Вадима. Руль у меня 3х спицевый. Чисто визуальное. В мелочи не вдавался, врать не буду.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
технически - ничем
визуально, самое заметное - бампер передний
машина вообще так себе достаточно
не говно, конечно, но не шедевр надежности ни разу
не зря ее называют японскими жигулями
уж если хочется безгиморного японца небольшого - тойоту короллу надо брать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, ну хз) голову не ебет) либо я не ездил на совсем старом Лансере с пробегом под 150
Только у народа отзывы, что не ломуч. Кто с чем сталкивался. Кому и на 120 тыщах аморт сдох - это ппц трагедия
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
но не шедевр надежности ни разу
не зря ее называют японскими жигулями
Я спрашивал потому что у меня хороший знакомый покупал 10-й Ланцер новый и все,ну или почти все запчасти он заказывал у меня. Так вот я его образцом надежности не назвал бы.За 120 тысяч пробега поменян весь передок,перетирались в местах крепления трубки ГУРа, раза три меняли "мочалку" на приемной трубе, подшипники ступичные перед,датчик АБС.На почти пятилетней машине краска выглядит очень плохо.Блестит хреново.Ржавчины и крупных сколов конечно нет, но авто выглядит гораздо старше своих лет.Говно короче
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу