BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 06.04.2013, 16:43
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: BMWorc

ШЁНЕНБОРН: Добрый вечер, уважаемый господин Президент!
Уважаемый господин Президент, Германию и Россию связывают особые отношения, в экономическом плане они прекрасно подходят друг другу. В политическом есть затруднения. Очень много немцев с обеспокоенностью следят за облавами в представительствах германских фондов здесь, в России. Российская общественность, должно быть, запугана. Почему Вы так поступаете?
ПУТИН: Это вы пугаете немецкую общественность. Ничего подобного не происходит, не надо людей пугать. Надо освещать события объективно. А объективная сторона в чем заключается? В России в конце прошлого года был принят закон, согласно которому в России те неправительственные организации, которые получают деньги из-за границы, финансируются из-за границы и занимаются внутриполитической деятельностью, должны зарегистрироваться в качестве иностранных агентов, то есть это организации, которые действуют внутри нашей страны на политической сцене за иностранные деньги. Это не какая-то особая новация в мировой политической практике. Точно такой же закон действует в Соединенных Штатах Америки с 1938 года.
Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы, я на них с удовольствием отвечу, чтобы разъяснить то, что происходит.
ШЁНЕНБОРН: Уважаемый господин Президент, мне неизвестно, что в США проходили такие же конфискации и такие же обыски. Понятие "иностранный агент", как должны называться эти организации, в нашем представлении - это что-то вроде холодной войны.
ПУТИН: Тогда я поясню, что, во-первых, такой закон принят и действует в Соединенных Штатах, и действует до сих пор. Наши организации, российские, сталкиваются с абсолютно такой же практикой, которая была введена в этой стране много десятилетий назад.
Совсем недавно Министерство юстиции Соединенных Штатов затребовало у неправительственной организации документы, подтверждающие, что она намерена получать деньги из-за границы, и там длинный-длинный список вопросов.
Мы приняли точно такой же закон, который ничего не запрещает, я хочу это подчеркнуть, ничего не запрещает, ничего не ограничивает и никого не закрывает. Никакая деятельность, даже внутриполитическая деятельность, для организаций, получающих деньги из-за границы, не запрещена, просто мы хотим знать, кто получает эти деньги и на что они расходуются. Повторяю, это не какая-то новация, которая придумана нами.
Ну а почему это для нас актуально сегодня? Как Вы думаете, сколько в Европе действует неправительственных организаций, которые финансируются из России? Как Вы представляете себе?
ШЁНЕНБОРН: Я не могу, честно говоря, господин Президент, оценить эту ситуацию…
ПУТИН: Я Вам скажу. Одна такая организация работает в Париже, а вторая организация работает в Северной Америке, в США зарегистрирована. Все. Две - одна в США, одна в Европе.
В Российской Федерации действуют 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации - это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы.
Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 млн рублей - это почти миллиард долларов. 855 млн рублей - через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?
При этом хочу подчеркнуть, я хочу, чтобы Вы это знали и чтобы знали люди в Европе, в том числе в Германии, никто не запрещает деятельность этих организаций. Мы просто просим, чтобы они сказали: "Да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа". Общество имеет на это право.
Не нужно никого пугать, что здесь кого-то хватают, арестовывают, конфискуют, хотя, может быть, и стоило бы конфисковать, если люди нарушают закон. Предусмотрены какие-то административные санкции, но я считаю, что это абсолютно в рамках цивилизованных правил.
А вот Вам документы, которые запрашивают у наших организаций в США. Посмотрите, кто запрашивает, внизу подпись. Контрразведывательный отдел запрашивает. Не Генеральная прокуратура, а контрразведывательное подразделение по борьбе со шпионажем Министерства юстиции США. Вот это документ, который прислан в организацию официально. И посмотрите на количество вопросов, которые там задаются. Это демократично или нет?
непрочитанный 06.04.2013, 16:46
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Ты передергиваешь.

Ну сколько можно на других указывать? Да похуй на Германию и США- везде враги, да, интересы свои соблюдают.

Вопрос повторяю без устали- почему наша верхушка не соблюдает интересы страны и пиздит и вывозит бабки врагам?
непрочитанный 07.04.2013, 10:55
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Бензин по полташке будет, а чо, жрать лучше тебе стало что ли?
будет конечно, но качество будет таким же как в европе.
Цитата:
а чо, жрать лучше тебе стало что ли?
да так же вроде,ничего не изменилось . Просто не окорочка и бразильскую говядину годовалой заморозки жру, а охлажденку свежую,российскую, которую загубленное кровавой гэбней животноводство производит
Цитата:
Я вот вижу- цены пизда
инфляция,хули тут поделаешь(с)
Цитата:
ассортимент меньше.
зависит от торговой политики сети,в которой покупаешь продукты,ничего личного-только бизнес.
непрочитанный 07.04.2013, 11:01
Завсегдатай

Цитата:
Вопрос повторяю без устали- почему наша верхушка не соблюдает интересы страны и пиздит и вывозит бабки врагам?
Цитата:
Ты передергиваешь
а вот здесь -ты передергиваешь.
Спор бесконечен. Лучшим индикатором будет возвращение Мухыча в родные пенаты.Кстати,он от гражданства Российской Федерации отказался или нет?
Ставлю бутылку Хеннеси ХО,что вернется в ближайшие 7 лет
непрочитанный 07.04.2013, 11:08
Завсегдатай

Кто забивается,что не вернется?
непрочитанный 07.04.2013, 11:50

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
зависит от торговой политики сети,в которой покупаешь продукты,ничего личного-только бизнес.
или "оптимизация продуктовой матрицы" в зависимости от конъюнктуры рынка- как то так, не?
короче, все стало хуже- и народ стал меньше покупать все подряд. и цены надо держать- поэтому будем продавать кормовые помидоры из Ленобласти- дада, вижу я твои овощи, которые загноблены кровавой гэбней.

Цитата:
а охлажденку свежую,российскую,
ахуеть, спасибо, что коровы еще живы.
Цитата:
инфляция,хули тут поделаешь(с)
в которой виновны монополии, произвол чиновников и коррупционная нагрузка
Цитата:
будет конечно, но качество будет таким же как в европе.
блядь, даже комментировать не буду.
Цитата:
Кстати,он от гражданства Российской Федерации отказался или нет?
Не слышал такого факта. Могу спросить
Цитата:
Ставлю бутылку Хеннеси ХО,что вернется в ближайшие 7 лет
Ну с самолета встретишь его с этой бутылкой.

Но, хз, наверное, вряд ли
непрочитанный 07.04.2013, 11:52

Цитата:
Кто забивается,что не вернется?
Я забиваюсь. Я не морковянин- мир большой, можно много-где-чего-поделать.
непрочитанный 07.04.2013, 11:54

Леха, ладно, везде хуево, в России хорошо - мы поняли
Я, кстати, вроде и не резидент уже по Налоговому Кодексу РФ

Но, все равно, я бОльший патриот чем Хохлов
непрочитанный 07.04.2013, 12:52

http://www.mn.ru/society/20130405/342892640.html

Читните, мужик дело говорит- как и все.

Но у вас найдутся аргументы, хуле.
непрочитанный 07.04.2013, 13:03
Завсегдатай

leonidGTI Адекват

Т-80, я тоже забьюсь.
непрочитанный 07.04.2013, 14:28
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Цитата:
Читните, мужик дело говорит- как и все.
Цитата:
— У вас есть какой-то рецепт, как победить коррупцию?

— Я считаю, что это довольно легко. Просто нужна политическая воля одного-единственного человека. Если президент позовет всех губернаторов к себе в кабинет и скажет: «С завтрашнего дня у нас акция — всем губернаторам надо повеситься», поверьте — 99% повесятся. Это приказ президента. Если он скажет не воровать, никто не будет воровать.

— Так почему не дает приказ?

— Я думаю, боится. Трусит.

— А политические оппоненты нынешней власти с коррупцией могли бы справиться?

— А они есть?

— Ну вот про Алексея Навального слышали ведь?

— Слышал, конечно. Хороший парень, хороший мужик.
Оспадя.
непрочитанный 07.04.2013, 14:36
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Слышал, конечно. Хороший парень, хороший мужик.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Алексея Навального
бляяяя

мужик скоро сядет
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
непрочитанный 08.04.2013, 11:53
Завсегдатай

Цитата:
В 2008 году Мельниченко стал председателем СПК «Галкинский». С января 2013 года в селе Галкинское при поддержке Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина реализуется собственный проект фермера «Новое село — новая цивилизация». Цель проекта — создание сельской многопрофильной экономики и развитие предприятий, способных наполнить местные муниципальные бюджеты.
Цитата:
Но у вас найдутся аргументы, хуле
Естественно

Цитата:
№ сообщения 068443
Наименование должника Сельскохозяйственный производственный кооператив "Галкинский"
Адрес 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира, д. 157
№ дела А60-20672/2009-С14
Арбитражный управляющий Абдулин Юрий Васильевич
СРО НП "СОАУ "Альянс" - Некоммерческое Партнерство "Саморегулируемая Организация арбитражных управляющих "Альянс"

Текст сообщения:
Конкурсный управляющий СПК «Галкинский» (ИНН 6644001090, ОГРН 1036600770084, 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира, 157) Абдулин Юрий Васильевич (ИНН 740200160408, СНИЛС 013-027-007-74, 620026, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 185-407; abdulin-yv@mail.ru (343) 254-02-94, член НП «СОАУ «Альянс» ИНН 5260111600, ОГРН1025203032062, 603000, г. Н. Новгород, ул. Ильинская, 69-10), сообщает: торги по продаже имущества должника по прямым договорам купли-продажи завершились 05.05.12г. Победитель торгов не имеет заинтересованности по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему. Конкурсный управляющий и НП «СОАУ «Альянс», членом которой является арбитражный управляющий, в капитале победителя не участвуют.
Номер лота Описание Победитель Лучшая цена / Обоснование
1 Гараж тракторный: адрес: 1979 года постройки, с. Галкинское, ул. Мира, общая площадь 384 кв.м.; стены - кирпичные, перекрытия ж/б плиты, крыша - шифер по деревян-ной обрешетке ООО "Галкинское" ( 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира,114 , ИНН 6613008779 , ОГРН 1096613000131 ) 45 000,00 Здание гаража продано путем заключения прямых договоров (решение собрания кредиторов от 06.04.2012г.)
11 Амбар: 1968 года постройки, адрес: с. Галкинское, территория зерносклада, общая площадь 25,6 кв.м.; стены – деревянные, перекрытия – деревянные, крыша – шифер по деревянной обрешетке ООО "Галкинское" ( 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира 114 , ИНН 6613008779 , ОГРН 1096613000131 ) 1 200,00 Здание амбара продано путем заключения прямых договоров купли - продажи (решение собрания кредиторов от 06.04.2012г.)
14 Здание телятника: 1979 года постройки, адрес: с. Галкинское, территория молочного комплекса, стены – кирпич, перекрытия – ж/б плиты ООО "Галкинское" ( 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира, 114 , ИНН 6613008779 , ОГРН 1096613000131 ) 2 200,00 Здание телятника продано путем заключения прямых договоров купли - продажи (решение собрания кредиторов от 06.04.2012г.)
20 Здание коровника: 1966 года постройки, адрес: с. Галкинское; стены – кирпич, перекрытия – ж/б плиты, крыша - шифер ООО "Галкинское" ( 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира, 114 , ИНН 6613008779 , ОГРН 1096613000131 ) 3 000,00 Здание коровника продано путем заключения прямых договоров купли - продажи (решение собрания кредиторов от 06.04.2012г.)
6 Здание автогаража:1989 года постройки, адрес: с. Галкинское, ул. Короткая,15, общая площадь 3137,3 кв.м.; стены – ж/б панели, перекрытия ж/б плиты, крыша - мягкая ООО "Галкинское" ( 624831, Свердловская обл., Камышловский р-н, с. Галкинское, ул. Мира, 114 , ИНН 6613008779 , ОГРН 1096613000131 ) 270 000,00 Здание автогаража продано путем заключения прямых договоров купли - продажи (решение собрания кредиторов от 06.04.2012г.)
Включение сведений, подлежащих опубликованию в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, осуществляется с 1 апреля 2011 г. (пункт 2 статьи 4 Федерального закона от 28 декабря 2010 г. № 429-ФЗ)
http://test-bankrot.interfax.ru/Orga...85DDB 840444F

Дельный мужик, хули, шваркнул другой СПК на 10лямов и распродал все имущество

Леха, в тексте есть слова-индикаторы:
"коррупционный режим","Кудрин" и конечно же "демократический журналист"
Значит в 99% все что написано-пиздеж
открываем гугл,первой же попавшейся ссылкой понимаем что мужик-говно и пиздобол.
И так любой экономический,военный и прочий анализ от Эха Москвы и пр. русофобских каналов.
И вот за это,для того чтобы убедить тебя что все вокруг дерьмо,эти гондоны получили миллиард долларов за 4 месяца.
Бюджет Молдавии,блядь

Цитата:
Настоящий диссидент думает о России и о судьбах двадцать четыре часа в сутки, 365 дней в году. И если режим не прислушивается к совестливым и рукопожатным интеллигентам, гражданским и экологическим активистам, хипстерам, блоггерам и борцам за свободу, то это его беда. Ведь их с удовольствием выслушают я и сенатор Джон Маккейн. Приблизив падение режима. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Потому что жить надо не по лжи. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Аризоне сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

Последний раз редактировалось Т-80, 08.04.2013 в 12:01.
непрочитанный 08.04.2013, 12:16
Завсегдатай

Цитата:
поэтому будем продавать кормовые помидоры из Ленобласти
Ну не хочешь брать в ОКее,выйди во двор и купи в ларьке у азерботов кубанские,которые помидорами пахнут

Про мужичка еще интереснее, земельку под ЗАО переоформил,глава ессно,он же
непрочитанный 08.04.2013, 12:47
Завсегдатай

Цитата:
И вот за это,для того чтобы убедить тебя что все вокруг дерьмо,эти гондоны получили миллиард долларов за 4 месяца.
Ну и собственно,фоточка из колхоза. Что и требовалось доказать.Заметь в режиме онлайн, с использованием поисковой системы гугл

Последний раз редактировалось Т-80, 08.04.2013 в 12:51.
Ответ