Ответ: Неспешно ищется дизельный каблук типа Партнёра, Турнео или Берлинго.
Турнео почему то всегда дороже чем Партнёр или Берлинго. Но мне лично объективно не понять почему так. он реально более надёжный что ли или в чём дело?
Пыжик и Цитрон я так понимаю вообще одно и тоже, только мульки разные.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
на автору турбодизелей мало
а если учитывать что ни партнер ни берлинго не имели турбодизелей, то действительно странно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а нах дизельный то? при нынешних ценниках на соляру, по моему, смысл только если она халявная есть
почему не бензинку? зимой заводится заебись, греется быстро, и нет риска прилипнуть на какую нить форсунку за 15 рублей и головняк с диагностикой
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от dumax750
а нах дизельный то?
они бензинки все идут 1,4 - 1,6 максимум. их крутить надо будет и расход топлива полюбому будет больше. а дизеля на низах тащат заебись, и помощнее будут.. для такой машины дизель самое заебись думаю.
а, точно, хди моторы же с мини турбинкой, какой-то из них даже с изменяемой геометрией
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я его чуть новым не купил,там просто мега удобный салон и прикольная торпеда,но нету акпп и сука мотор только 75 кобыл
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Говно-дизель неремонтопригодный
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07