Ёбта,откуда в Ниве кондей ? Да и нах он нужен,там есть огромный бронелюк на крыше.Открою его и будет продувка
это не бронелюк, это погон, на него наверняка можно поставить бронебашню с бронепушкой и хуячить подрезателей и криворядных поворотунов продай ниву снэйку, я чую ему понраицо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это не бронелюк, это погон, на него наверняка можно поставить бронебашню с бронепушкой и хуячить подрезателей и криворядных поворотунов продай ниву снэйку, я чую ему понраицо
Открою люк,дам своему мелкому рогатку или пистолет пневмат,пущай отпугивает автохамов и других подобных дятлов .У меня ещё одна в гараже в разобранном состоянии,осталось собрать.Двиг правильно откапитален,доки есть.Могу подогнать за 50 килорублей
__________________ КУпил себе Патриота,нахуя ,сам не понял,но он сука большой 89219829249 Лёха сварщик
На "пиздатых" нивоброневиках ставили кондей
Люк я думаю вряд ли спасет
цитируй нормально
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
щаз езжу на максиме 3-х литровой на ручке в 32 кузове, едет в целом неплохо, а так говно говном, бизнес класс блеать
мотор вэ6 без гидрокомпенсаторов с хренпойми каким пробегом работает вообще не слышно
Передний привод и вэ 6 несовместимо !!!! Запчасти стоят дорого,а за что платишь хуй пойми. Была у меня БэМэВэ 34ка,бля до сих пор жалею что продал долбайоб(кредит сука прижал капитально).Щас бы ездил и не парилсо
__________________ КУпил себе Патриота,нахуя ,сам не понял,но он сука большой 89219829249 Лёха сварщик
Передний привод и вэ 6 несовместимо !!!! Запчасти стоят дорого,а за что платишь хуй пойми. Была у меня БэМэВэ 34ка,бля до сих пор жалею что продал долбайоб(кредит сука прижал капитально).Щас бы ездил и не парилсо