Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
просто стоит себя отучить от привычки жаться к большегрузам и проблем имхо будет намного меньше, а еще лучше попробовать себя за рулем, для полного понимания картины
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Цитата:
Сообщение от paukang
просто стоит себя отучить от привычки жаться к большегрузам и проблем имхо будет намного меньше, а еще лучше попробовать себя за рулем, для полного понимания картины
Одного раза хватило прокатиться в кабине МАЗа с другом. С тех пор всегда уступаю крупняку, т.к. на нем ездить очень тяжело, я бы например не выдержал и начал таранить.
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
в последний месяц была пара случаев когда люди реально на ходу пытались перестроиться мне в прицеп. толи его реально не видно из-за того что машина шире.......
тётеньки так те вообще наивно полагают что машина сейчас проедет, а прицеп их пропустит
короч уебал меня сегодня гастер на пазике
подкатываюсь к перекрёстку,скорость километров 20 , он едет рядом и выварачивая руль ебашит прицеп
выходит извеняется мол не видел и предлагает на выбор
-разъезжаемся так
-вызываем гаи
прикинув что ждать гаи до ночи, терять потом время на разборе, снова отпрашиваться с работы чтобы опять поехать за квадром в сервис , ехать потом в страховую и ждать когда дадут 500р за погнутый кронштейн пластикового крыла и габаритный фанарик на нём- не в кайф
предлагаю ему быть мужиком и отдав мне касарь,разъехаться, на что он заявлет что ему это не интересно.
даже 500 для него было много
прикинув что через 15 мин сервис закрывается (у меня нет даже нескольких минут чтобы демонстративно сесть в машину типо вызывая гайцов , дать ему понять что надо высаживать пассажиров и готовиться к потере бабла ) я пожелал ему скорейшей кончины в обличии гея и уехал
тому кто минус ёбнул
Цитата:
Ну зря, он каждый раз так выебываться будет при ДТП, и даешь ему понять, что это прокатывает.
скинь свой телефон, я тебе позвоню чтобы приехал попиздеть о жизни,пока ждём гайцов, а лучьше сездишь забрать груз а потом бумажки из гаёвню в страховую отвезёшь
вчера спускаюсь с виадука на российском и наблюдаю картину: два мужика пытаются уталкать пежо от митсубиси, причём одно привязано к другому! подъехав поближе увидел что из под капота пыжа вырывается дым, а снизу чего то подозрительно светится. останавливаюсь, тобы побыстрее, в левом ряду, выбегаю, достаю огнетушитель и направляюсь к мужикам, чтобы помочь. выливаем мой огнетушитель (нихрена не маленький) это не помогает. пытаемся найти ещё, но водители просто проезжают мимо, кто то снимает. блять ну что за люди!? через пол минуты остановилась ещё ауди старая и прибежал парень из транзита с огнетушителем. потом ещё один. в итоге кое как потушили, хотя горело уже достаточно сильно. мужики ещё бегали в шоке когда я уезжал. так что возите с собой огнетушители. если бы в пежо был бы огнетушитель было бы гараздо проще и ущерба было бы меньше!
з.ы. отдельное спасибо тем людям, которые проехали мимо, снимали на видео и за каким то хуем сигналили мне из за того что я им помешал проехать! хочется чтобы с ними такая же ситуация произошла, а окружающим людям было бы так же "не наплевать"!
долбоебы видимо думают что раз один чувак с огнетушителем бегает то уже все хорошо. два раза видел возгорание авто и оба раза бежал с огнетушителем. один раз даже из офиса выскочил на улицу когда в окно увидел что машина, которую как раз грузили на эвакуатор, загорелась. влили 5 или 6 огнетушителей обычных - нихрена. пока дальбой какой то не приволок здоровущий баллон