а по моему прикольно и полезно посмотреть когда из людей сущность лезет.
фу, блядь, Максим, как это отвратительно
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
раллист вроде прикладывал, по крайней мере бОльшие чем многие
и что, ему забывали спасибо сказать? прикладывал и молодец и респект ему за это. никто его выгонял, если тебе тоже так показалось то ты значит ещё одна скрытая истеричка.
Цитата:
Сообщение от rukez
у меня ваще нет проблем
ну ну. хорошо если так
Цитата:
Сообщение от rukez
это объективность
твоя, субъективная.
Цитата:
Сообщение от koff
фу, блядь, Максим, как это отвратительно
жизнь тебя всегда кормила только сладкими пилюлями?
я не наслаждаюсь этим говном, я просто делаю выводы, раз уж ассенизатор тут перевернулся.
и что, ему забывали спасибо сказать? прикладывал и молодец и респект ему за это. никто его выгонял, если тебе тоже так показалось то ты значит ещё одна скрытая истеричка.
тебе показалось что мне показалось я намекал на то, что по твоему определению, вчера мы потеряли орка надо бы наверно как-то виртуально помянуть
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну ну. хорошо если так
действительно очень хорошо когда это действительно так
хотя нет, курить всё никак не бросить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
твоя, субъективная.
перестань врать самому себе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Поцоны, чото вы занимаетесь какой-то хуетой, 13 страниц друг друга говном поливаете.
ну хуле, ушел фотограф неуравновешенный - да хер с ним, щас каждый второй - фотограф, ебать его в сраку. ну, уходя, порог соплями обмазал - погыгыкали, да и все. чо вы друг-другу-то предъявлять начинаете? всеравно, ебало тут бить никому никто не будет - бурления можно и не начинать.
хуле, соберите тусу, пообщайтесь, накатите вискаря, обзовите друг-друга мудаками, и настроение улучшится.
весь этот бред, что раньше трава была зеленее, а у одноклассниц соски выше - все это хуета. все нормально. время идет.
чо вы друг-другу-то предъявлять начинаете? всеравно, ебало тут бить никому никто не будет - бурления можно и не начинать.
я тут ем, не пугай еду
ну и по традиции я просто не могу не оставить это здесь
Цитата:
Сообщение от rev-t34
а у одноклассниц приора выше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
жизнь тебя всегда кормила только сладкими пилюлями?
честно говоря у меня всю жизнь пилюди одного вкуса, факт, только чет нихуа не вкусные, и дурно пахнут....
А вообще меня тоже никто не ценит, то же мухожук я походу
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")