ты опять разучился читать (с)
смысл моего поста не в том что орк-хуйня а в том что кое-кому к понятию орка надо относится заметно проще ибо орк-хуйня реальное положение дел, где на "окологоночном форуме" вместо продолжения растадрифта снимают гарлемшейк, намекает что окологоночности тут нихт зато есть много чего другого, что правда не вяжется со светлым ликом тру орка в понимании администрации
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас. я вот читаю Хоккинга. нихуя не понимаю, но читаю и перечитываю по три раза что бы понять ты можешь что нить рассказывать действительно интересное и научное, как он? я отвечаю - буду слушать и расспрашивать с неподдельным интересом. какая нахуй хакамада
да ну нахуй этож думать надо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это среди таких как мы с тобой нихт
а вот те кто ездит и пытается ездить (или ездили чуть раньше ) имеют право обидеться на тебя.
то что твой основной любимый раздел (и для большинства) - курилка - не значит что курилка является корнем форума. Курилка это крона дерева с которой переодически опадают гнилые листочки , а корень вполне себе жив. И гонщиков в целом осталось примерно столько же как и раньше, просто состав сменился, а количество пиздаболов в курилке значительно возросло, вот и появился такой заметный дисбаланс.
это среди таких как мы с тобой нихт
а вот те кто ездит и пытается ездить (или ездили чуть раньше ) имеют право обидеться на тебя.
а они относятся к оркам или нет? мне важно знать кто на меня имеет право обидеться, более того ведь если они не достойны относится к оркам то достойны ли они иметь право на меня обижаться?
Цитата:
то что твой основной любимый раздел (и для большинства) - курилка - не значит что курилка является корнем форума. Курилка это крона дерева с которой переодически опадают гнилые листочки , а
просто надо признать что это единственный годный раздел
Цитата:
корень вполне себе жив. И гонщиков в целом осталось примерно столько же как и раньше, просто состав сменился, а количество пиздаболов в курилке значительно возросло, вот и появился такой заметный дисбаланс.
дык я и просил перечислить их поименно
правда чую что многих кто оторвал orc из наклеечки bmworc motorsport team сильно удивит что в удобные моменты их иногда возвращают в пантеон славы
topol3.ru
ну а так, хуй на форум забивать может любой... просто тогда отнисите себя к потребителям и запомните, что вы не в праве ни капельки требовать от форума
Я еще меньше Питирима (по значимости ), но согласен с каждым словом. Нельзя что-то требовать, ничего не отдавая. Ежели не нравится общение, зачем тогда общаться?
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
некоторые значительно больше чем ты, имхо
лично я, в наибольшей степени могу считать орками тех - кто выступает на спортивных мероприятиях за команду (или под флагом) тусовки. ну и примерно наравне идут те люди кто действительно прилагает какие то ощутимые усилия или тратит своё время для мотивации, продвижения и/или организации тусовочных мероприятий. не вижу ничего сложного в этих определениях.
все кто просто балаболят во всех разделах на разные темы - это оркоовощи. или околоорки. или барыги. или просто фраера залётные, на поверку таких много, отсюда и ощущение что форум превратился в болото.
во что веришь - то и видишь. так что в себе ищи проблемы, а не в обществе которое тебя окружает.
я надеюсь ты не уйдёшь если это покажется тебе правдой?
Цитата:
Сообщение от rukez
просто надо признать что это единственный годный раздел
уточню - для тебя единственно годный раздел. раз ты сам в этом и признаёшься, то, не обобщай пожалуйста.