Илух, я ж тебе говорил, топик - отличный детектор "этих"...
У них аццкий баттхерт начинается при прочтении и сами вылезают палятся.
Ой, кстати я не понял. Может быть мне сейчас надо было Рукеза в попу поцеловать и подлизнуть? Он ценный для нас кадр или нет? Димис, ау, направь меня
у тебя просто какое-то своё очень личное понимание орка как некоторого выдуманного мирка где живут некие мифические "орки", великие спортсмены и ярые тусовщики, и соответственно очень баттхертовая реакция когда кто-то поминает этот термин в суе причисляя к ним людей, с которыми у тебя либо личные тёрки, либо которые, по твоему мнению, не достойны "примазываться к славе великого орк-движения"
проблема в том, что орк давно стал местом куда люди заходят потроллить, побаражить, потрепаться и оценить свежие поступления веселых картинок. в этом ничего плохого нет кроме как развенчивания мифа о великости и эпичности какой-то выдуманной тусы, которая существует только у тебя в голове
за сим иногда и возникают вопросы "а чо чо кто ваще эти орки то?" дабы нам хоть иметь представление о твоих выдуманных друзьях и не задевать твои фантазии, мы же все хотим тебе добра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нашёл себе удобную площадку для троллинга.? у меня впечатление, что ты только так и воспринимаешь этот ресурс.
пфф где тут удобная площадка для троллинга? тут унылое болото с айфонами по чирке в клетчатом пледике за томиком хакамады
хотя не, вру, нормальное место, мне нра
topol3.ru
Стас. я вот читаю Хоккинга. нихуя не понимаю, но читаю и перечитываю по три раза что бы понять ты можешь что нить рассказывать действительно интересное и научное, как он? я отвечаю - буду слушать и расспрашивать с неподдельным интересом. какая нахуй хакамада