Вот я как первый вариант изначально и грезил! Ровно такую раскладушку и ровно с такими объемными серебристыми буквами и объемными серебристыми флажками клетчатыми...
Вот я как первый вариант изначально и грезил! Ровно такую раскладушку и ровно с такими объемными серебристыми буквами и объемными серебристыми флажками клетчатыми...
Ну это вообще жир! По косарю за штуку, не меньше выйдет Но я бы вписался
вот я считаю, что хуита та же... что книжка, что снизу такая раскрывашка!
если на саморезы захуярить, то вообще можно, чтобы не защелкивалась
короче, бля, орк такой орк, хуй пойми что вам надо...
с другими рамками заморачиваться... в большинстве конторы эти рамки не производят, а значит и не гарантируют нихера...
хотя, вся гарантия - это тоже относительно
в Питере порядка 3-4 контор всего, кто рамками занимается, так вот, ни в одной макет не хотели делать до оплаты, кроме той, которая предлагает эти рамки книжки...
рельефная - это вообще пиздос. там болванка стоит 15000. это при учете, что ты еще ни одной рамки не сделал...
отлив рамок тоже денег будет стоить...
вообщем, если там брать 50 рамок, то порядка 500 р будет 1 шт...
нахуй надо
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
короче, бля, орк такой орк, хуй пойми что вам надо...
потому что вам нужно собрать минитусу "орк комитета" и решить в узком кругу по дизайну, затем сделать и предложить готовое. Нужны будут деньги на небольшую партию - обращайтесь, обсудим детали Открытая офёрта - с каждой рамки по 20-40-60 рублей в орк трофей и возврат денег по факту реализации. Количество рамок - с расчётным дифицитом, что бы точно все разошлись.
У меня автомировские рамки на свифте заебатые - там закладные гайки сделаны со спины. И номер в дырочки винтами к ним прикручивается намертво. Очень заебательское решение я щетаю...
lunohod, так вот именно, что не понятно, можно нарваться на говно и пиздец
GangStarr, слушай, ну это не по фэн шую будет
потом с кого спрашивать, если при первой мойке наклейки отдерутся?! или если наклейка будет на изгибе рамки, что сама не отвалится... так что хуууй знает.....
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn