Чтоб не плодить топики, задам свой вопрос здесь.
Есть автомобиль, но он на данный момент на транзитах. Есть ДКП на нового владельца. У нового владельца пока нет прав . Можно ли ему выписать ОСАГО без ограничений? Тоесть он-то ездить пока не будет, но мне-то хочется. Ну вы понимаете
транзитная без ограничений вроде не бывает, но туда можно безболезненно забивать любое кол-во народа ибо коэф. никаких нет ни за стаж ни за возраст
соотв. если у владельца нет прав то он является страхователем и собственником, но в список лиц допущенных к управлению внесут только тебя
стоить это будет емнип 396 рублей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да с чего это вдруг? 2.5 года оформлял транзитную страховку и постоянно считали коэф. и за стаж и за возраст и ставку брали охуевшую за кобылы
внезапно (с) год платил по 396 рублей раз в 20 дней ничего не спрашивали ваще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Наверное ты просто не интересовался суммой,а они в свою очередь молча тебе все считали обычно подходишь с вопросом о цене и в ответ задаются три вопроса: возраст?лошади?стаж?
Корешу делали на кабана 5ти литрового,у него ни 23х лет ни стажа, 1300 рублей транзитная
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 21.03.2013 в 02:21.
Я на форда делал страховку годовую(в 2011г. на 2012г), форд на транзитах, посчитали, как на обычные номера, около 4600p обошлось. Хозяин х.з. кто, а вписаны были я и жена. . Надо кстати сделать ОСАГО на него, а то палево какое-то, без нее кататься.
Чтоб не плодить топики, задам свой вопрос здесь.
Есть автомобиль, но он на данный момент на транзитах. Есть ДКП на нового владельца. У нового владельца пока нет прав . Можно ли ему выписать ОСАГО без ограничений? Тоесть он-то ездить пока не будет, но мне-то хочется. Ну вы понимаете
4часа назад, сделал ТО и ОСАГО. Хозяйку авто невидел ни разу . Доки на авто, паспортные данные хозяйки(пробитые через ментов) и вуаля, все красиво, все законно!