Ответ: Ни у кого не завалялся Ericsson T39? (ну или T29, T28)
Цитата:
Сообщение от Andrei525
А зачем тебе?
по ходу файер решил вернуться в прошлое и что-то в нём исправить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, не, шутки-шутками, но если б он не глючил - я бы с радостью с ним и щас ходил (как со звонилкой). Офигенная труба же. И пасьянс там пиздатый как помню
Да моя 72ая нокия, которую я юзаю как звонилку, всем устраивает, кроме как тем, что меня хуево слышат
там эта злоебучая система шумоподавления и т.п. Пиздец короче, утомила.
Начал искать звонилку - дак щас ничего путного на рынке нет. говно одно. Вот я и вспомнил, что "в советские времена уууу" (с)
т28 мало держит и кнопка флипа снашивается, а вот т29 и т39 уже веселее. И последний меня бы очень устроил как звонилка..
Цитата:
Сообщение от rukez
по ходу файер решил вернуться в прошлое и что-то в нём исправить
Так вроде новые в магазах разных производителей по 1000руб лежат. Все говорят что зашибись телефоны - по неделе держат и т.д. и т.п. Главное с ч.б. экраном найти
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
rukez, не, шутки-шутками, но если б он не глючил - я бы с радостью с ним и щас ходил (как со звонилкой). Офигенная труба же. И пасьянс там пиздатый как помню
дык а смысл? берешь какой-нить ксениум из простых и вперде на танки - батарейка 2 недели, меню как в нокле 3310
модельки повыше вроде есть в железных корпусах со стекляшкой на экране
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Есть какая-то тема с типа ре-факторингом старых мобил в тайване и китае..
На е-бэй они барыжатся активно.
И есть русская прослойка в виде сайта my-gsm.ru, можно там заказать, но децл подороже..
Но хз, насколько они трушные и в каком состоянии...