Ответ: Ожидается в разбор немецкая 750 коротыш 1991.
Цитата:
Сообщение от dumax750
стеклопакетов нету
пепельница хуевая
ручки дверей пластиковые
руль и торпеда без подушек
ксенона тоже, я думаю, нету
Не гильзованый мотор
рабочая edc и подкачка
Цитата:
Сообщение от dumax750
это неправильная 750
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Заинтересованным в лс отписал.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Не гильзованый мотор
этот недостаток я забыл упомянуть
Цитата:
Сообщение от Андрюха
рабочая edc
ну это клево, конечно, но пока не сдохнет
гоняться за такой опцией я не стал бы
просто обычная 750, покупать такую целиком я б не стал, если уж ставить цель купить целиком одеяльную 750, то надо другую искать
а распилится то и такая заебись)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
капот 13,5 р., если в одеяле.
потолок комплектом 5 р. за одеяло.
Цитата:
Сообщение от dumax750
гоняться за такой опцией я не стал бы
Ну, дохнут они на 400-500 тысячах, где-то (в Германии)...
kifa_ml, простейшие подсчёты показывают, что у 750iL 157 коней на тонну веса, а у 540 163 коня. Пусть и не много, но разница очевидна. Плю бОльшая валкость 750 просто из-за бОльшей массы. Ну и здоровенная хуёвина на передней оси дают о себе знать.
момент посчитай на тонну. :) коротыша.