предположу (поскольку сам точно не знаю ) что без доп света в ночных этапах не участвуют. Не удивлюсь если даже в регламенте прописывают как обязаловку.
предположу (поскольку сам точно не знаю ) что без доп света в ночных этапах не участвуют. Не удивлюсь если даже в регламенте прописывают как обязаловку.
обязаловки конечно нет, но ни один участник ралли в здравом уме не поедет ночные СУ без доп света.... благо ставится он обычно быстро, так же как и снимается... если конечно в ЗиПе имеется))) правда не у всех хватает денег и ума прикупить на рынке по 1400
о бля, выстроились нищеброды, понабрали себе на рынке...
Последний раз редактировалось mart, 06.03.2013 в 17:26.
ну хелла вроде от 5кр начинаются (за комплект), я хотел себе на джип поставить, так как на американских головной свет гавно, но че не нравится так это то что хотел как в бехе линзовнный ближний,так как я люблю ксенон)))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
а че, я бы поставил... специально для любителей ксенона в галогеновой оптике... а то чтото развелось их опять... Костик, дай поносить=))))
по теме лежу в истерике...
kifa_ml - ты съезди на ралли как-нибудь. увидишь массу ведер, которые битые были, крылья не по зазору, колеса ущербные узенькие, еще и труб внутри водопроводных понафтыкали... так что откуда у нищебродов деньги на нормальную оптику
а че, я бы поставил... специально для любителей ксенона в галогеновой оптике... а то чтото развелось их опять... Костик, дай поносить=))))
kifa_ml - ты съезди на ралли как-нибудь. увидишь массу ведер, которые битые были, крылья не по зазору, колеса ущербные узенькие, еще и труб внутри водопроводных понафтыкали... так что откуда у нищебродов деньги на нормальную оптику
так вот и приходится не ставить ксенон)))
отпуск закончится, брошу пить, пойду на рынок куплю тайвань за 1400
да нету зимой ралли в Пскове))))
а если в питер ехать, так я скорее пойду ropejampingom заниматься, это мне интересней))
у меня братела ( не кифа) катается на субарике наверное импреза, короч 250 кабыл ротерный движок какой-то, ясен фиг руль справа, тоже фар понатыкал)))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус