Я вот лично за то, что бы у трамвая сзади был прикреплён светофор. Типа он остановился, красный свет- всем стоять, выходят пешики. На той же пороховской едешь, и хер его знает чего этот трамвай остановился, а маленькую лампочку на жопе трамвая (типа двери открыты) вообще не очень то заметишь. Если не знаешь где остановки у этих железных, то вообще трудновато...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Если разговор о том, что он ехал не по полосе, а по разметке, то 9.9 тут не причём, ибо там
А это ты у гаеров спроси Я так понямаю, что именно разметку они трактуют, как разделительную полосу. По крайне мере у меня они так сделали.
П.С. один хуй я считаю, что он не прав. Даже я такого уебана не тюкнул бы, ну по крайне мере влево больше бы взял.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
2 Snakefu.
все такие умные.
не оправдывай андерника. пересмотри еше разок.
предположение - не есть факт.
итак - движение начал только после закрытия трамваем дверей.
далее нет там разделительной.
далее - левее стоять низя ибо трамвай.
хм...
63 12 6 941 478 то что на фото слева
63 12 6 949 633 то что на фото справа
Я хуй его знает, можно попробовать, что бы и сервис не попал и вам страховая выплатила, чтобы они короче сделали заключение, что не только крепления сломало, но и корпус фары пострадал
То есть как я понял, то что на фото слева, эта шляпа прикручивается саморезами, вот надо попробовать давить на то, что саморезы вырвало или ещё чего, но это надо видеть фару, чтобы её предоставить страховой