То что мне передали в грязном рваном пакете, в который я не посмел залезать чистыми руками, вроде как совершенно не соответствует заявленному. Я конечно хуева разбираюсь в 36х но на беглый взгляд - эта грязная хуйня совершенно не отличается от той что у меня в боксах лежит рядом с машиной. Во вторник поеду проверю. Крепления сломаны, поворотников - нет вообще.
Вопрос - какого хуя я ждал это 2 месяца и за что отдал 2,5к...требую объяснений.
Злой пиздец. Совсем охуели, бизнесмены блять.
лошара,надо было брать у меня за 1000р обе с поворотниками
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
тоже самое могу сказать про покупашек,то всем подавай м50,коробки,пиздатые рейки,двери,эл стеклоподъемники,то сука никому ничего ненужно и целыми форумами гоняются за какой-нибудь ручкой стоимостью в 500р
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
лошара,надо было брать у меня за 1000р обе с поворотниками
я собрался к тебе, ты знаешь, но во-первых вообще не получалось у меня на прошлой неделе в твои края зарулить, во-вторых ты написал что тоже что-то сломано...вчера получаю в личку от анального тренера - серж тебе фары прислал. Думаю во заебись, как раз во вторник к машине поеду, все сразу сделаю...еду в купчино что в планы не входило...получаю залупу какую-то...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, фары были целые и с поворотниками.Я сам пакет не разворачивал.Фары у бульбашей лежали.Хуй знает что они с ними делали.Ты внимательно посмотри их,есличо другие привезу.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
сорри за офф, но вспомнилось.
решил я на 36-м поменя поворотники на "красивые".. левый поменял за 3 минуты, а с правым в - 15 трахался пол-часа... пока не вкурил, что он (сука) на саморез прихуярен к фаре... крепления поворотников на 36-х фарах - ваще роскошь))))