Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
начали учить ездить с 7 лет. ездил довольно часто и много. в 10-11 лет свободно гонял один в соседнюю деревню за 10км от дома раз по 5 в неделю + постоянно ещё кудато. в 11 был свой мопед Рига 13, в 13 мотоцикл восход, в 14 уже своя машина и 2 мотоцикла(юпитер и днепр одиночка). за всё это время(до 16 лет) единственное повреждение батиной машины - поставил на дороге, пока открывал ворота она в канаву укатилась сама, и своей - заднее крыло царапнул об железку во дворе зимой при выезде, жопа соскользнула от пробуксовки..........
так что ненадо панику наводить, мой ребёнок тоже будет ездить с самоо мин возможного возраста.
а если это будут девочка и она у тебя будет просить скрипку,а не руль?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
пс я высказал свое мнение и ненадо пытаться меня переубедить,тк я такой цели не имел делясь с вами своими мыслями
ты серьёзно считаешь что тут все ринулись переубеждать человека, у которого, по его словам, в 11 лет еще не было зародыша мозга? очень самоуверенно и эгоцентрично
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ты серьёзно считаешь что тут все ринулись переубеждать человека, у которого, по его словам, в 11 лет еще не было зародыша мозга? очень самоуверенно и эгоцентрично
Красиво, ай да Рукез, ай да сукин сын
На самом деле, толком не помню себя в 11, но вот в 15 в мыслях не было красть ключи и катать по району, это вообще какая-то малолетская шляпа Машина была уже в полном доступе - надо, бери, с гаи сам разбираешься, если попался. Да и не только машина - в 15 как-то уже ребенком не считали вообще.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
начали учить ездить с 7 лет.
Хуйня, я в 7 лет в детский сад ездил на 157 ЗИЛе
Батя трогался и садился рядом, а я рулил
В 12 лет я по мурманке до дачи уже ездил на легковой...как-то одной весой я заметил что стал смотреть уже над рулем Тогда видать я стал совсем большим
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
На самом деле, толком не помню себя в 11, но вот в 15 в мыслях не было красть ключи и катать по району, это вообще какая-то малолетская шляпа Машина была уже в полном доступе - надо, бери, с гаи сам разбираешься, если попался. Да и не только машина - в 15 как-то уже ребенком не считали вообще.
в 15 я уже заработал на 8ку но к счастью подумал тогда что такая машина мне как-то нахрен не нужна и до 21 ходил пешком
Цитата:
Красиво, ай да Рукез, ай да сукин сын
а чо чо он мне минус въебал и не подписался
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да ни хрена вы не шарите. Я первый раз сел за руль в автошколе на первом занятии вождения Инструктор был в шоке и не знал, как меня сдвинуть с места
а я когда первую машину покупал второй раз когда на права сдавал до этого только немного рулем рулил без вникания в то как оно там едет
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ты же не смотришь в репу
скучно стало, а там весело, я с нового года уже даже три минуса заебашил
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от GangStarr
у себя в репе?получил или поставил?
поставил получил то сдесяток где-то
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от GangStarr
каждый день еду по мсковскому и постоянно у ворот народ щемит справа говоря я же поворотник включил,как ты едешь и так далее....
я там больше не езжу т.к. с другой стороны (левее места где встал эпичный аффтар) ворот вечно кого-нить грузит эакулятор ментовский и приставы на тачке ну их нахуй я по киевской лучше
topol3.ru