живу на ул.Крыленко,имеются большие проблемы с парковкой ,соседи неадекваты(не могут поделить места,кричат с окон,дают Ц.У. ,МНОГИМ НЕ УСТРАИВАЕТ ПАРКОВАТЬСЯ И ВЫЕЗЖАТЬ В 2-3 ПРИЕМА),за последние 4 дня поругался с пятью недовольными мудаками .Час назад заезжал ко мне друган E30 324,крик с окна:заглуши свое ведро у..бан,через 5 минут пивная бутылка мнет крышу 30ки ,ВИНОВНИК ИЩЕТСЯ
Вот такие дела...
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.
У меня пару раз кричали во дворе, но до дела не дошло. Но, прокручивая мысленно в голове такой поворот событий, приходил к одному и тому же выводу - мстить не надо, надо деньги стребовать с виновника - а то вообще могут машину помять, пожечь, шины проколоть. Многим ублюдкам-бездельникам вообще заняться нечем, потому ждать можно всякого. Надо найти, предъявить сумму - тыров 5, дальше по обстоятельствам, к примеру, заяву в ментовку накатать и бутылку или осколки приложить.
совет хороший,по поводу заявы-это лажа,никто заниматься чепухой не будет.
PS знал человека,который с 90х решает любой спорный вопрос с помощью бейсбольной биты.Какого х..я ,чем думал тот мудак совершая свой поступок,незная кто мог сидеть в машине и чем это могло кончиться...
Я, если честно, каждый раз когда такие посты читаю, то думаю что живу в каком-то другом городе...
А по сабжу, ну найдете вы, и что? В глаз дадите, заставите денег отдать? Ничерта не изменится, только мороки много. Ему потом все равно аукнется, всегда аукается....
Жил на первом этаже некоторое время. На самом деле напрягает когда ночью под окнами что-то тарахтит, кто-то громко кричит, играет музыка и так далее. С учетом общей озлобленности населения, отсутсвия у этого-же озлобленного населения денег на стеклопакеты, возможное наличие детей и нежелание разбираться в том кто шумит на этот раз - все предсказуемо :))
На самом деле был у друга в посселке коттеджного типа - народ вокруг добрейший, на дорожках чистота, окурки бросают только в урны, музыка громко не играет, машинами вечером ни кто не тарахтит. ночью в доме открыты окна - тишина и покой, как на даче. Вывод? Люди добрее, потому что богаче... Давайте быть добрее и культурнее, Господа :))
очч раздражают соседи, паркующиеся абы как с одного раза
я вот не обламываюсь, если надо, потратить пару минут на то, чтоб припарковаться никому не мешая, если сомневаюсь, выйти из машины, посмотреть что и как, переставить ещё раз
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает... и как будто так и надо
обоих мудаков знаю, общался, не по поводу парковки, а так, вообще
так вот, когда вместо мозгов говно, и машина криво стоит и другим мешает, в если в голове порядок, то и машина стоит по людски
А я вообще стараюсь парковаться там, где никому не мешаю. У нас под окнами есть местечко, куда легковушки стараются не лезть - там конкретная грязь. Вот туда и паркуюсь :) Зато никому не мешаю, и место всегда свободно.
а эти пидоры бросят ведро так, что машина два места занимает и третьему мешает...
Да вообще достали. Перед домом площадь, куда хорошо влезают 5 машин, приезжаю обычно поздно ночью - стоит 3(максимум 4). Уже не знаю что с этими козлами делать. Одна бландинка, два джипа из соседнего дома с буратинами за рулем. Нихера не объяснить. С остальными познакомился - вроде внимательнее стали.
Я вроде интелегентный товарищь, но иногда хочется им какую-нибудь гадость сделать. Заипали.